ГлавнаяLifestyleFashion
 

Пьер Берже в восторге от коллекции Эди Слимана, вызвавшую бурю критики в Париже

Корреспондент.net, 22 марта 2013, 11:33
0
160
Пьер Берже в восторге от коллекции Эди Слимана, вызвавшую бурю критики в Париже
Фото: АР
Пьер Берже в восторге от коллекции Эди Слимана

Незаменимый партнер Ива Сен-Лорана, сооснователь модного дома Saint Laurent Пьер Берже в восторге от коллекции Эди Слимана, вызвавшую бурю критики на Неделе моды в Париже.

Берже, чье мнение по вопросам YSL можно назвать одним из самых весомых, сказал в комментарии Wall Street Journal, что осенне-зимняя гранжевая коллекция Слимана - это именно то, чего в Saint Laurent так не хватало.

Надо отметить, что Берже с самого начала был рад возвращению Эди Слимана в модный дом в качестве дизайнера женских коллекций. Коллекции двух предыдущих креативных директоров марки - Стефано Пилати и Тома Форда, Берже обычно поддавал критике.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

Напомним, что осенне-зимняя коллекция YSL была представлена 4 марта на Неделе моды в Париже (Paris Fashion Week). Многие признали коллекцию подходящей скорее для масс-маркета. 

Например, одна из самых влиятельных модных критиков Кэти Хорин, не приглашенная на шоу из-за ссоры со Слиманом, откровенно заявила, что коллекцию будут покупать только благодаря ярлычкам Saint Laurent, а колумнист Vogue Линн Ягер отправилась по секонд-хендам, где отыскала более доступную замену новым кардиганам и коротким платьям YSL.


По материалам: Look at Me
ТЕГИ: Yves Saint LaurentПьер БержеЭди Слиман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...