ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: One Night Only. Вечеринка Джорджио Армани в Риме

Корреспондент.net, 7 июня 2013, 09:35
0
97
Фотогалерея: One Night Only. Вечеринка Джорджио Армани в Риме
Фото: facebook.com/ARMANI
Армани собрал кинозвезд на вечеринке в Риме

Итальянский дизайнер Джорджио Армани устроил вечеринку в Риме под названием One Night Only. Мероприятие собрало звезд кино, таких как Милла Йовович, Софи Лорен, Тина Тернер, Орнелла Мути и Клайв Оуэн.

Король моды, как его часто называют, открыл в центре Вечного города новый бутик на площади почти 1 000 кв.м, а затем провел в одном из культовых римских зданий - Дворце цивилизаций, известном больше как Квадратный колизей, эксклюзивный показ мод для 700 избранных. Более 70 женских нарядов и 40 мужских представили гостям 110 моделей.

Помимо этого дизайнер представил вниманию публики выставку платьев и аксессуаров, изготовленных Армани с 1985 года. Некоторые из них ни разу не демонстрировались с подиума и представлены широкой публике впервые. 

Экспозиция называется Eccentrico (Эксцентричный) и представляет публике яркие, переливающиеся платья из пластика и других материалов, как, например, космическая туника из серебристого пластика и огромных шипов, которую Армани создал для Lady GaGa.

"Рим всегда меня завораживает. Это - город могущества, богатой истории и уникальных мест, красивый, как декорация к фильму. Не случайно здесь снято столько фильмов, этот город несет по миру образ Италии, чувственной и солнечной. Открыв большой магазин и проводя эту выставку, я хотел отдать дань Риму", - сказал Армани, чье имя обычно связывают с Миланом, итальянской столицей моды, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фотоотчет о вечеринке Армани One Night Only в Риме смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

По материалам: EuromagLb.ua
ТЕГИ: ИталиядизайнерывечеринкаРимДжорджио АрманиArmaniGiorgio Armani
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...