ГлавнаяLifestyleFashion
 

40-летие платья с запахом. Диана фон Фюрстенберг впервые открывает доступ к архивам

Корреспондент.net, 18 июля 2013, 11:19
0
185
40-летие платья с запахом. Диана фон Фюрстенберг впервые открывает доступ к архивам
Фото: AP
Диана фон Фюрстенберг впервые открыла доступ к архивам

Знаменитый американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг впервые в своей карьере открыла архивы одноименного бренда в честь сорокалетнего юбилея ее самого легендарного творения - платья с запахом.

В рамках специального проекта, организованного фон Фюрстенберг вместе со стилистом Натали Джус, был создан небольшой фильм и фотоистория, демонстрирующие винтажные изделия дизайнера и ее новые творения из коллекции High Line collection осень-зима 2013-14. 

В проекте снялись модели и музы Дианы: Тали Леннокс, Элизабет Гилпин и Лила Лав. Съемки проходили в доме дизайнера в штате Коннектикут. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

О платье с запахом, определяющем стиль бренда Diane von Furstenberg уже на протяжении нескольких десятилетий, модельер говорит следующее:

"Я даже не представляла, что оно станет настоящим феноменом. Я создала его в нужном месте в нужное время, я сделала то, что не делал до меня никто другой. Думаю, главное, почему это платье стало особенным и вечным, это то, что его дизайн был полностью посвящен женщине. Оно подчеркивает достоинства фигуры, и дает женщине независимость и силу, все еще оставаясь актуальным и в наши дни".

Напомним, ранее Фонд Ива Сен-Лорана и Пьера Берже открыл масштабную онлайн-выставку бумажных платьев, которые являются эскизами созданных дизайнером оригинальных нарядов.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Ukrainian Fashion ChannelElle.ru
ТЕГИ: дизайнерыплатьеДиана фон Фюрстенберг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...