ГлавнаяLifestyleFashion
 

Vanity Fair назвал самых стильных людей в мире

Корреспондент.net, 1 августа 2013, 15:33
0
102
Vanity Fair назвал самых стильных людей в мире
Фото: АР
Кейт снова признали одной из самых стильных женщин мира

Американский журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список самых стильных людей в мире.

В четвертый раз в перечень вошла герцогиня Кембриджская Кейт, у которой 22 июля родился сын. В числе наиболее запомнившихся ее нарядов в 2013 году Vanity Fair назвал бледно-розовое пальто от Александра Маккуина и шляпку в тон, в которых супруга принца Уильяма появилась на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

Журнал GQ уже называл герцогиню Кейт самой стильной женщиной мира. Кроме того, ее дважды признавали самой красивой женщиной Великобритании. Сама герцогиня иконой стиля считает мать своего мужа - принцессу Диану, погибшую в автокатастрофе в 1997 году. 

В список самых стильных, по версии Vanity Fair, попала также первая леди Китая Пэн Лиюань - известная исполнительница народных и патриотических песен, являющаяся генерал-майором Народно-освободительной армии КНР, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Как сообщалось в марте этого года, Пэн Лиюань вызвала бурю обсуждения в прессе и блогах по всему миру благодаря своим нарядам - ее даже окрестили новой иконой стиля и сравнивают с Мишель Обамой и Карлой Бруни.

Кроме того, издание отметило хороший вкус актрис Керри Вашингтон, Шарлиз Терон и Брук Шилдс, исполнителей Джастина Тимберлейка и Бейонсе, а также гитариста легендарной группы Rolling Stones Кита Ричардса. Примечательно, что последний в качестве иконы стиля назвал самого себя.

Самыми стильными людьми на планете также признаны принцесса Испании Летисия и шведская принцесса Мадлен; трое спортсменов: баскетболист Джеймс Леброн, хоккеист Хенрик Лундквист и игрок в американский футбол Том Брэди, а также супруга последнего - бразильская супермодель Жизель Бундхен.

Не обошлось в топе и без Виктории Бекхэм, которая своей иконой назвала Тильду Сиунтон, а самым любимым аксессуаром - обручальное кольцо. Вошла в рейтинг и одна россиянка - галеристка, подруга российского миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова.

Vanity Fair публикует список самых стильных знаменитостей с 1939 года. Полностью перечень за 2013 год появится в сентябрьском номере журнала.

Напомним, что в конце июля этого года журнал Vanity Fair составил список самых стильных звезд в возрасте до 30 лет.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: ВзглядРоссийская газетаSpletnik
ТЕГИ: рейтингстильVanity FairКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях