ГлавнаяLifestyleFashion
 

Лицом известной американской марки одежды стал хасид

Корреспондент.net, 9 сентября 2013, 15:06
0
490
Лицом известной американской марки одежды стал хасид
Фото: americanapparel.tumblr.com

Известный американский бренд American Apparel в очередной раз решил отличиться рекламной кампанией и сделал лицом марки еврея-хасида.

Известный американский бренд American Apparel в очередной раз решил отличиться рекламной кампанией, сделав лицом марки еврея-хасида.

На рекламных снимках молодой человек, которого зовут Йоэль Вайссхаус, позирует в белой рубашке и черных брюках от American Apparel. На голове Йоэля красуется настоящий штраймл - традиционный головной убор хасидов, который они надевают только в самых торжественных случаях. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Реклама вызвала обсуждение в Сети, многие клиенты бренда уже высказали недовольство тем, что штраймл не представлен в ассортименте марки.


americanapparel.tumblr.com



americanapparel.tumblr.com



americanapparel.tumblr.com



americanapparel.tumblr.com


Напомним, что компания American Apparel, которой принадлежат более трех сотен магазинов по всему миру, известна провокационными кампаниями, а также тем, что поддерживает права ЛГБТ-сообщества. В августе этого года бренд объявил о поиске трансгендерных и транссексуальных моделей для новой рекламной кампании.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Woman.ru
ТЕГИ: одеждарекламахасидыAmerican Apparel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях