ГлавнаяLifestyleFashion
 

Организаторы объявили даты проведения Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Корреспондент.net, 24 сентября 2013, 15:34
0
71
Организаторы объявили даты проведения Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days пройдут с 17 по 20 октября

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которую организаторы называют не иначе как международной неделей моды, пройдет с 17 по 20 октября в НСК Олимпийский.

17 октября состоится открытие на отдельной локации, а с 18 по 20 октября на территории НСК Олимпийский будут работать все 4 основные платформы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days (MBKFD):

  • Показы украинских и зарубежных дизайнеров,
  • Fashion Scout Kiev - международная программа презентаций и шоурум дизайнеров, отобранных со всего восточно-европейского региона,
  • Levels - трейд-шоу для дизайнеров  украшений и аксессуаров,
  • Kiev Fashion Institute - лекции и мастер-классы от мировых и украинских экспертов fashion-индустрии.

В этом сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days отмечает трехлетие. Первым поздравил организаторов иллюстратор Дэвид Доутон - он создал рекламную кампанию седьмого сезона MBKFD, лицом которой, как и в прошлые сезоны, стала топ-модель Алла Костромичева. Именно Доутону лишь для недавней выставки позировали такие знаменитости, как Диана Росс, Сара Джессика Паркер, Катрин Баба, Кармен Дельорифис, Антонио Берарди, Стивен Джонс, Хемиш Боулз, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе MBKFD.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Организаторы обещают, что в рамках седьмого сезона MBKFD, среди прочего, пройдут два показа "топовых" британских дизайнеров и состоится презентация специально созданной для MBKFD коллекции "остромодного" американского бренда, однако имена этих дизайнеров пока не разглашают. 

"Каждый сезон в Киев по нашему приглашению приезжают самые интересные дизайнеры и fashion-инсайдеры со всего мира. На этот раз один гуру street style фото Скотт Шуман (The Sartorialist) впервые посетит Киев по моему приглашению. Визит Алены Долецкой и команды Interview Magazine - долгожданное и большое событие для всей украинской моды. Также мы пригласили остро модных дизайнеров - из Великобритании и США. Очень скоро вы узнаете их имена!", -  прокомментировала программу нового сезона креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова.

В рамках седьмого сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, зарубежные дизайнеры, постоянные украинские участники, а также несколько новых для этой недели моды украинских брендов представят коллекции весна-лето 2014. Попасть на показы можно по пригласительным, которые распространяют дизайнеры, а также, в отдельных случаях - организаторы. Кроме того, можно будет записаться на facebook-события либо принять участие в многочисленных конкурсах.

Кроме того, в рамках MBKFD по всему городу будут проходить выставки, вечеринки и спецпроекты.

Напомним, что в прошлом сезоне Киев присоединился к Лондону и Парижу и стал третьим городом, где заработала платформа Fashion Scout. А 15 сентября 2013 года молодые украинские дизайнеры-участники Mercedes-Benz Kiev Fashion Days представили на базе этой платформы свои коллекции в рамках Недели моды в Лондоне.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: УкраинаКиевMercedes-Benz Kiev Fashion Daysукраинский дизайнерукраинская модаMBKFD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...