ГлавнаяLifestyleFashion
 

Жизель Бюндхен стала новым лицом Chanel No. 5

Корреспондент.net, 23 мая 2014, 22:21
6
7339
Жизель Бюндхен стала новым лицом Chanel No. 5
Фото: Chanel
Жизель Бюндхен

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен стала лицом легендарного аромата Chanel No. 5.

Представители французского дома говорят, что выбрали бразильянку Жизель Бюндхен лицом своего классического парфюма за ее "натуральную красоту и современную женственность", пишет Vogue.ua.

Таким образом, 33-летняя супермодель присоединилась к списку див, когда-либо представлявших аромат - Катрин Денев, Одри Тоту и Николь Кидман.

То, что Бюндхен стала лицом Chanel No. 5, вполне логично: в 2013 году она представляла пудру Chanel Les Beiges, отмечает издание.

Новый рекламный фильм с участие Бюндхен снимет австралиец Баз Лурман, режиссер нашумевших картин Мулен Руж и Великий Гэтсби. Это не первая работа Chanel и Лурмана: в 2004 году он снял для парфюмерного дома мини-фильм с Николь Кидман. Съемки нового видео, в главной роли которого выступит Жизель Бюндхен, пройдут в американском Хэмптоне, а увидеть творение База Лурмана можно будет в конце этого года.

Напомним, ранее Бюндхен, возглавлявшая семь лет подряд рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии американского журнала Forbes, вновь снялась для рекламы купальников H&M и записала песню в поддержку промокампании коллекции.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Vogue.ua
ТЕГИ: Жизель БундхенChanelChanel No.5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях