ГлавнаяLifestyleFashion
 

В шелках и чешуе дракона. Самые яркие образы красных дорожек 67-го Каннского кинофестиваля

Корреспондент.net, 27 мая 2014, 10:16
0
14892
В шелках и чешуе дракона. Самые яркие образы красных дорожек 67-го Каннского кинофестиваля
Фото: АР
Кейт Бланшет на премьере второй части анимационного фильма Как приручить дракона

24 мая были названы победители 67-го Каннского кинофестиваля, который проходил на Лазурном берегу с 14 мая. На красных дорожках премьерных показов звездные гости фестиваля демонстрировали элегантные и необычные вечерние наряды.

На церемонии закрытия фестиваля показали вестерн 1964 года «За пригоршню долларов» Серджио Леоне, который представили Квентин Тарантино и Ума Турман. Актриса появилась на красной дорожке в белоснежном платье Marchesa с «ангельскими крылышками».

До этого Ума Турман поразила публику яркожелтым вечерним платьем, в котором она посетила показ фильма Облака Зильс Марии. 

 

 

На церемонии закрытия невозможно было не заметить эффектный наряд актрисы Паз Вега из коллекции Ralph & Russo Spring 2014.

 

 

 

Актриса Кейт Бланшет продемонстрировала свой утонченный вкус, выбрав для презентации анимационного фильма Как приручить дракона -2 необычный наряд с расшитым паетками и стразами топом, узор которого напоминал чешую мифической рептилии.

 

 

 

Оскароносная Марион Котияр каждым публичным выходом на фестивале доказывала свою верность любимому модному дому Christian Dior. Так, на презентации конкурсного фильма "Два дня, одна ночь" актриса появилась в  мини платье-футляре, расшитом разноцветными бусинами. На красную дорожку перед его показом она вышла в другом оригинальном платье из весенне-летней коллекции Dior.

 

 

Поддержать коллегу Катрин Денев на премьеру фильма «Во имя моей дочери» Котияр пришла в элегантном плиссированном платье без бретелек. Все три образа актриса дополнила разными вариантами прически с начесом, вдохновленным 60-ми годами прошлого века. 

 

 

 

Американская актриса Джессика Честейн на премьере драмы Охотник на лис выглядела просто ошеломляюще в своем развивающемся сиреневом платье даже при сильном ветре. 

 

 

 

79-летняя Софи Лорен, частая гостья Каннского фестиваля, в очередной раз подтвердила свое звание легендарной иконы стиля. В частности стоит отметить ее элегантный, но и как всегда страстный образ на показе фильма Два дня, одна ночь.

 

 

Напомним, лучшие наряды знаменитостей на церемонии открытия 67-го Каннского кинофестиваля можно посмотреть в галерее Корреспондент.net.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

 

ТЕГИ: платьемодаКаннский кинофестивалькрасная дорожка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях