ГлавнаяLifestyleFashion
 

Российские дизайнеры создали коллекцию футболок в честь Путина

Корреспондент.net, 12 июня 2014, 14:43
163
8790

Молодежный бренд Anyavanya создал коллекцию футболок с 15 различными принтами, показывающими Владимира Путина модным кумиром россиян.

Коллекция получила название Всё путем. Стоимость одной футболки составляет 1200 рублей. Некоторые футболки из этой коллекции уже поступили в продажу в московском ГУМе, остальные в интернет-магазине.

Авторы проекта из Волгограда Иван Ершов и Анна Трифонова рассказали, что идея создания такой серии футболок из трех тысяч экземпляров возникла спонтанно. Дизайнеров вдохновило успешное проведение Олимпиады в Сочи, присоединение Крыма и победа национальной сборной в чемпионате мира по хоккею.

Так, в серии есть футболки с изображением Путина в зеленой гавайской рубашке, с коктейлем в руке и с подписью Greetings from Crimea (С приветом из Крыма), в камуфляже с надписью Самый вежливый из людей, а также с черно-белым портретом президента в темных очках и принтом, где глава государства облачен в строгий костюм, а надпись гласит: "Я читаю твои мысли".

 
AP

По словам волгоградских модельеров, Путину были направлены образцы принтов и письмо с просьбой разрешить использование образа в коммерческих целях, однако ответа из Кремля они не получили.

"Несмотря на то, что кризис в Украине может привести Владимира Путина к международной изоляции, в России рейтинг народного доверия к нему поднялся на рекордный уровень после аннексии Крыма. У себя дома Путин не только самый популярный политик, теперь он может стать альтернативной модной иконой", - пишет издание The Guardian о выходе коллекции.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Lenta.ruКорреспондент.net
ТЕГИ: РоссияПутинмодафутболки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях