ГлавнаяLifestyleFashion
 

Мистер Конгениальность. Украинец попал в топ-10 самых желанных мужчин мира

Корреспондент.net, 20 июня 2014, 13:57
35
31555

В Великобритании состоялся мужской аналог конкурса красоты Мис Мира - Мистер Мира 2014.

Победителем стал 23-летний плотник Дане Никлас Педерсен из Копенгагена, но в десятку лучших также вошел представитель Украины – молодой актер Богдан Юсыпчук, который также получил титул Мистер Конгениальность.

В этом году в конкурсе приняли участие представители 46 стран мира. Выступление участников оценивалось в нескольких категориях. Кроме традиционных интервью, дефиле, спортивных состязаний и конкурса талантов, также были секции мультимедиа и экстремальных видов спорта.

Первым вице-Мистером Мира стал представитель Нигерии Иммануил Икубис, а третье место досталось мексиканцу Хосе Пабло Минору. Также в десятке самых красивых мужчин мира оказались представители Англии, Индии, Молдовы, Нидерландов и Пуэрто-Рико.

Жюри особенно оценили творческое выступление украинца, в котором Богдан исполнил танец в образе Чарли Чаплина. Также украинец получил третье место в соревнованиях по экстремальному спорту.

26-летний Богдан Юсыпчук в 2013 году закончил Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения. Пока самыми значимыми его дебютами в кино стали роли в фильмах Синевир и Тени незабытых предков.

 

 

Молодой актер признался, что об участии в конкурсе мечтал последние семь лет и счастлив, что добился поставленной цели. Мистер Украины увлекается живописью, любимым художником называет Сальвадора Дали.  

Напомним, ранее модный журнал Harper's Bazaar назвал 25 самых красивых и сексуальных мужчин всех времен из числа знаменитостей.

Корреспондент Lifestyle

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: Украинаконкурс красотымужчиныДания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...