ГлавнаяLifestyleFashion
 

Украинский бренд выпустил коллекцию сумок, чтобы собрать средства для украинских военных

Корреспондент.net, 24 июня 2014, 12:31
35
3184
Украинский бренд выпустил коллекцию сумок, чтобы собрать средства для украинских военных
Фото: facebook.com/KAMENSKAKONONOVA

Известный украинский модный бренд LAKE создал капсульную коллекцию сумок-мешков, все деньги от продажи которых пойдут на нужды армии.

Все деньги от их продажи будут потрачены на приобретение портативных навигаторов Garmin GPSMAP для украинских военных, защищающих сегодня восточные границы страны, пишет Vogue.ua.

facebook.com/KAMENSKAKONONOVA

В коллекции представлено несколько сумок разных цветов и материалов. Здесь есть как практичные модели из темно-оливковой мягкой кожи, так и популярные сегодня модели с металлическим напылением. Цена изделий - 300 и 500 гривен.


LAKE (до марта 2014 года известный как KAMENSKAKONONOVA) – дизайнерский бренд женской одежды, обуви и аксессуаров, созданный Натальей Каменской и Олесей Кононовой. LAKE представили свою первую коллекцию в 2008 году.

LAKE в сентябре 2012 года получил сразу две награды BEST FASHION AWARDS, Всеукраинской Премии в области моды, - как «Лучший дизайнер женской одежды» и «Лучший дизайнер аксессуаров». В мае 2013 года LAKE снова был назван «Лучшим дизайнером аксессуаров в Украине» по версии BEST FASHION AWARDS.

LAKE в апреле 2012 стал «Лучшим молодым проектом» по версии сайта VOGUE Italia. В сентябре 2013 работы LAKE были отобраны журналом VOGUE Italia среди тысяч работ со всего мира и опубликованы в ежегодном альманахе о талантливых дизайнерах VOGUE Talents в списке среди 200 лучших. 

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Vogue.ua
ТЕГИ: благотворительностьУкраинская армиясумкиукраинский дизайнерукраинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...