ГлавнаяLifestyleFashion
 

Kiev Fashion Days запускает модный фотофлешмоб для сбора средств в помощь армии

Корреспондент.net, 5 сентября 2014, 18:26
7
3224

В рамках предстоящей международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days сезона весна/лето 2015 стартует благотворительный флешмоб #FASHIONFORPEACE, участники которого выкладывают в соцсети свои фотографии с призывом к миру и жертвуют деньги пострадавшим в АТО солдатам.

Мир в Украине вновь стал основой темой нового сезона международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Лицом нового сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days стала одна из успешнейших парижских моделей Юлия Лобова, которая специально прилетела из Парижа в Киев для съемки рекламной кампании.

 "Идея #FASHIONFORPEACE очень хорошая. Через моду, мы старались донести нашу гражданскую позицию всему миру. Сегодня важно понимать, что мода действительно влияет на разные аспекты жизни по всей планете. Мы хотим показать, что не должно быть войны нигде и не стоит забывать, что красота спасет мир", - считает модель.

Фотографом рекламной съемки выступила Соня Плакидюк, которая также работала над предыдущей кампанией MBKFD. Тогда киевская неделя моды впервые обратилась к проблеме мира в Украине и создала патриотичную рекламную кампанию с упором на национальную символику.

"Мы решили продолжить начатое и от имени всей fashion-индустрии проголосовать за мир! Лицо нашей кампании – известная модель Юля Лобова - воплощение женственного, утонченного образа Ее Величества Моды, которая не хочет и не будет жить в состоянии войны. Это наш основной слоган: #FASHIONFORPEACE", - рассказала фотограф Соня Плакидюк.

 

"Мы предлагаем всем принять активное участие в #FASHIONFORPEACE. Сделать свое фото с жестом peace, подобно Юлии Лобовой в рекламе MBKFD, не менее увлекательно, чем облиться водой, но не менее красноречиво говорит о добрых намерениях и активной гражданской позиции", – комментирует исполнительный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Наталья Моденова.

Для участия в #FASHIONFORPEACE необходимо сфотографироваться с жестом "peace", сделать пост на своей странице в социальной сети facebook, vkontakte, instagram, twitter с тегом #FASHIONFORPEACE и отметить тех, кому передаете эстафету. Затем можно сделать пожертвования на единый благотворительный счет проекта с обязательным указанием направления  платежа. 

Сбор средств осуществляется в трех направлениях: 1) лечение героев раненных в боях в зоне АТО (военные госпитали); 2) помощь детям пострадавших в зоне АТО семей; 3) фонд "Таблеточки".

Подробнее о благотворительном движении #FASHIONFORPEACE и как принять в нем участие, читайте здесь.


Общенациональный проект #FASHIONFORPEACE призван объединить общественность вокруг идеи мира и взаимопонимания, торжества красоты над насилием. Проект стартовал весной 2014 года на предыдущей Киевской неделе моды. Мирную инициативу уже поддержали ведущие украинские и зарубежные fashion-инсайдеры. Среди них главный редактор Vogue USA Анна Винтур, редактор Vogue Italia Сара Майно, fashion-критик Хилари Александр, певица Джамала, олимпийская чемпионка Яна Клочкова, топ-модель Алла Костромичева и другие.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: благотворительностьмодамирMercedes-Benz Kiev Fashion Daysукраинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...