ГлавнаяLifestyleFashion
 

Конструктивная роскошь. Коллекция свадебных платьев от Zuhair Murad

Vogue.ua, 13 ноября 2014, 18:29
5
8781
Конструктивная роскошь. Коллекция свадебных платьев от Zuhair Murad
Свадебные платья Zuhair Murad

Свадебные платья украшены кружевом и плетением, которое напоминает восточную вязь и соблазнительно приоткрывает тело.

Ливанский кутюрье Зухаир Мурад, который давно живет и работает в Париже, представил на суд публики свою новую свадебную коллекцию, сообщает Vogue.

Этот дизайнер прославился созданием роскошных нарядов, которые любят надевать на красные дорожки самых важных церемоний мира Дженнифер Лопес, Шакира, Ева Лонгория и Бейонсе, которая именно в его платье получала призы на недавней церемонии MTV Video Music Awards. 

В новой свадебной коллекции Зухаир Мурад продолжил внедрять элементы своего фирменного стиля и украсил платья тончайшим кружевом и плетением, которое напоминает восточную вязь и соблазнительно приоткрывает тело. 

 

В то же время дизайнер учел актуальные тенденции свадебной моды сезона осень-зима 2015, поэтому основу его коллекции составили лаконичные платья в пол с прямым силуэтом или немного расклешенной юбкой.  

Главное новшество этих платьев - их возможность трансформироваться сразу в несколько вариантов подвенечного наряда. Практически ко всем изделиям с прямым кроем в комплекте предусмотрены пристегивающиеся пышные юбки. Таким образом, во время глобального экономического кризиса, даже творец одних из самых дорогих в мире свадебных платьев Зухаир Мурад предлагает экономить и выбирать наряд "2 в 1", в первом варианте которого можно появиться на официальной церемонии, а отстегнув нарядную юбку, отправиться на празднование. 

 

Невестам к таким платьям дизайнер предлагает делать естественную укладку с распущенными натуральными локонами и украшать такую прическу миниатюрным венком, а в случае, если девушка выбрала не пышный, а лаконичный наряд - прикрепить к нему фату с кружевом, повторяющим плетение на платье. 

 

 

 

ТЕГИ: свадьбасвадебные платьяплатья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...