ГлавнаяLifestyleFashion
 

Скарлетт Йоханссон снялась в откровенной фотосессии для W Magazine

Корреспондент.net, 10 февраля 2015, 13:05
18
24255

Актриса, которая всего пять месяцев назад родила первенца, продемонстрировала отличную форму.

Скарлетт Йоханссон стала героиней мартовского номера журнала W Magazine. Актриса, которая не боится смелых экспериментов, перевоплотилась в Дебби Харри, легендарную солистку группы Blondies. Скарлетт рассказала в интервью, что характер ее героини во многом совпадает с ее личным.

Фотосессию провели дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигот, образы подобраны Эдвардом Эннифулом из кутюрных вещей La Perla, а также Michael Kors, Dolce & Gabbana, Eres,Tom Ford, Diesel, Alexander Wang и Chanel.

В интервью изданию актриса, которая всего несколько месяцев назад стала мамой, поделилась своими эмоциями: "Когда Роуз родилась, я была очень удивлена. У меня в голове сложилось четкое представление о том, как будет выглядеть моя дочь после рождения. Но, конечно, она совсем другая. Идеальная, но совсем не такая, какой я ее представляла".

Актриса позирует в экстравагантных образах, которые подчеркивают ее фигуру, совершенно не пострадавшую после беременности и родов. На нескольких снимках Скарлетт предстает перед публикой в сексуальном боди с кружевным лифом.

Ранее сообщалось, что глянец W Magazine сделал неординарную фотосессию звезд кино.

ТЕГИ: звезды кинофотосессияСкарлет Йоханссонэротические фотосессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...