ГлавнаяLifestyleFashion
 

Модели plus size снялись в рекламе, "альтернативной" Victoria`s Secret

Корреспондент.net, 7 апреля 2015, 13:05
15
15278
Модели plus size снялись в рекламе,  альтернативной  Victoria`s Secret
Фото: Daily Mail
Модели plus size снялись в новой рекламной кампании

Полнотелые девушки приняли участие в рекламной кампании марки одежды больших размеров.

Компания Lane Bryant, которая создает одежду для женщин с размером plus size, выпустила провокационную рекламу, сообщает The Daily Mail. Проект под названием #ImNoAngel стал "альтернативой" рекламной кампании Victoria`s Secret, в которой стройные девушки демонстрируют нижнее белье.

Женщина с самыми широкими бедрами в мире советует не сидеть на диетах

Фотографии с пышнотелыми моделями в лице Виктории Ли, Эшли Грэм, Маркиты Прин, Элли Мэйдэй и Кэндис Хаффин призваны довести миру, что "все женщины сексуальны", а навязанные современной модой стандарты красоты далеки от реальности.

"Наша кампания #ImNoAngel призвана помочь всем женщинам полюбить себя. Мы твердо уверены, что все они сексуальны, и хотим помочь раскрыть в них эту сексуальность", - сказала президент Lane Bryant Линда Хесли.

Новая рекламная компания бренда появится на телевидении, в газетах, в общественном транспорте и в социальных сетях. По замыслу создателей проекта, хэштег # I'mNoAngel должен стать частью нового движения, которое объединяет женщин с разными размерами одежды.

Напомним, что скандальная реклама Victoria`s Secret под названием The Perfect ‘Body появилась в ноябре прошлого года. Снимок, на котором несколько "ангелов" марки демонстрируют новую коллекцию нижнего белья, сопровождает подпись "Идеальное тело". И хотя словосочетание является названием новой линии одежды, некоторые люди расценили это, как насмешка над женщинами plus size.

На обложке Sports Illustrated впервые появится модель с 50 размером одежды

ТЕГИ: ожирениерекламная кампания рекламаVictoria's Secretplus size
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...