ГлавнаяLifestyleFashion
 

13-летняя дочь Бориса Немцова стала моделью

Корреспондент.net, 17 апреля 2015, 14:20
61
24407

Дина Немцова снялась в первой в своей жизни модной фотосессии.

Дочь российского политика Бориса Немцова Дина дебютировала в фешн-съемке российского модного бренда Yulia Prohorova Beloe Zoloto, сообщается в Instagram-аккаунте марки.

"Прекрасная Дина Немцова, юная леди с непередаваемо серьезным взглядом, в эксклюзивной фотосессии Family Look Yulia Prokhorova Beloe Zoloto", - подписана фотография Дины.

Компанию Дине Немцовой во время первой в ее жизни модной фотосессии составила ее мама Екатерина Одинцова, журналистка и владелица пиар-агентства. Она также выложила фотографии в Instagram.

"Дебютная fashion-съемка моей дочки Дины для лукбука @beloezoloto... Сейчас я очень стараюсь помочь моей дочке прийти в себя, поверить в собственные силы и такие красивые позитивные проекты очень помогают", - написала Одинцова.

Как сообщается в подписям к фото Дины в аккаунте @beloezoloto, девочка пишет стихи, играет на гитаре и "любит рокеров из группы 30 Seconds to Mars".

У Бориса Немцова четверо детей: старшая дочь - 31-летняя тележурналистка Жанна (от первого брака). Двое детей, дочь Дина и 20-летний сын Антон, - от Екатерины Одинцовой. Кроме того, в 2004 году у Немцова родилась дочь Софья от его секретаря Ирины Королевой.

Через три минуты после убийства Немцова


Немцов являлся одним из создателей и лидеров общественного движения Солидарность, сопредседателем политической партии РПР-ПАРНАС, членом Координационного совета российской оппозиции. Политическую деятельность начал губернатором Нижегородской области в 1991.

После двух сроков Немцов перешел на работу в правительство России. Был министром топлива и энергетики, в 1997 стал первым замом председателя правительства, входил в Совет безопасности. После отставки в 1999-2003 годах - депутат Госдумы, где занимал должности заместителя председателя Госдумы и руководителя фракции СПС.

На региональных выборах 8 сентября 2013 года был избран депутатом Ярославской областной думы во главе списка партии РПР-Парнас. Был убит 27 февраля 2015 года в Москве.

СПЕЦТЕМА: Убийство Бориса Немцова
ТЕГИ: детифотомодаНемцовубийство Бориса Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях