ГлавнаяLifestyleFashion
 

Самая известная модель plus size поделилась секретом успеха

Корреспондент.net, 23 апреля 2015, 11:21
19
13490

Тесс Холлидей дала интервью изданию Daily Mail.

Самая крупная plus size модель в мире Тесс Холлидей рассказала в интервью изданию Daily Mail о секрете своего успеха. По словам девушки, самое главное - любить свое тело.

Также манекенщица отметила, что очень важно ни в чем себя не ограничивать и не иметь никаких комплексов. "Мне одинаково нравится носить как свободные вещи, так и обтягивающие, которые демонстрируют мою фигуру. Не отказываюсь и от бикини, естественно".

У полных женщин есть привычка одевать только свободную одежду, чтобы спрятать свою фигуру. Однако, это только скрывает возможности их тела. Очень важно пересилить себя и надеть то, что всегда пугало. Да, конечно, есть вещи, которые мне нравится носить больше, но я никогда ни в чем себе не отказываю", - поделилась Тесс.

Пышнотелые белорусские модели обнажились в модной фотосессии

Также 29-летняя Холлидей отметила, что своим примером она может помочь многим женщинам полюбить себя. "Мой пример, возможно, поможет многим девушкам следовать своей мечте. Я не просто хотела стать моделью, я хотела доказать, что это возможно!", - подчеркнула манекенщица.

Британка Тесс Холлидей является единственной моделью с 60 размером одежды, которая добилась такой популярности. Сейчас на ее Instagram подписаны более 600 тысяч пользователей, девушка уже успела подписать контракт с модельным агентством MiLK Management, а также снятся для рекламных кампаний и многих глянцевых изданий, включая Vogue.

Модели plus size снялись в рекламе, "альтернативной" Victoria`s Secret

ТЕГИ: ожирениемоделитолстякиplus size
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...