ГлавнаяLifestyleFashion
 

Звездные Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс снялись в новой рекламе Chanel

Корреспондент.net, 30 апреля 2015, 18:07
8
8567

Знаменитости уже второй раз приникают участие в рекламных кампаниях бренда.

Модель Кара Делевинь и певец Фаррелл Уильямс снялись в новой рекламе Chanel. Также компанию знаменитостям составил крестник Карла Лагерфельда – четырехлетний Хадсон Кроэниг.

 

Делевинь, Уильямс и малыш Хадсон позировали в нарядах одной из последних коллекций французского модного дома. Главный акцент в съемке делался на  твидовых пиджаках с аристократичными орденами и на высоких ботфортах со множеством бантов, ставшими основой линейки.

Ранее 22-летняя манекенщица и рэп-исполнитель, которого недавно назвали "иконой моды", исполнили совместную композицию CC the World.

"Что может быть прекрасней, чем работать с Карлом и Фарреллом? Мы столько смеялись на съемках! Это совершенно новый опыт, настоящий подарок для меня. Я люблю петь и делаю это каждый день. Когда Фаррелл позвонил мне и сказал, что мы будем вместе петь, я была на седьмом небе от счастья!", - поделилась впечатлениями Кара.

Всего пару месяцев назад для рекламной кампании Chanel снялась Кристен Стюарт.

Бренд Chanel основан модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века. Марка специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.

Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради стали музами Chanel

ТЕГИ: рекламарекламная кампания рекламаChanelКара ДелевиньФаррелл Уильямс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...