ГлавнаяLifestyleFashion
 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира

Корреспондент.net, 18 сентября 2015, 12:36
1
8804
Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира
Фото: Getty Images
Жизель Бундхен заработала больше остальных моделей

Авторитетный американский журнал опубликовал свой ежегодный рейтинг.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Первенство уже несколько лет подряд удерживает бразильянка Жизель Бундхен, которая за прошедший год заработала 44 миллиона долларов.

Основной доход манекенщица получила от рекламы таких брендов, как Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga, а также на продаже собственной линий босоножек и нижнего белья.

Второе место разделили между собой "ангелы" Victoria's Secret  Кара Делевинь и Адриана Лима. По оценкам Forbes, доход моделей составил по 9 миллионов долларов. Примечательно, что Делевинь появилась в рейтинге только в прошлом году, когда ее заработок был оценен в 3,5 миллиона долларов.

Замкнула тройку лидеров нидерландская модель Даутцен Крус с 7,5 миллионами долларов. Она сотрудничает с такими всемирно известными марками, как Tiffany & Co., L'Oréal, Calvin Klein и Samsung, а также продает собственную линию кашемировых свитеров.

Кроме того, в рейтинг вошли Наталья Водянова (7 миллионов долларов), Миранда Керр и Джоан Смоллс (по 5,5 миллионов долларов), Лара Стоун, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс (по 5 миллионов долларов), Кэролин Мерфи и Кейт Мосс (по 4,5 миллиона долларов). Отмечается, что совокупное состояние самых высокооплачиваемых моделей составляет 147 миллионов долларов. 

Напомним, что в 2014 году Жизель Бундхен возглавила рейтинг Forbes, заработав 47 миллионов долларов. В этом году она закончила подиумную карьеру манекенщицы.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей-мужчин

ТЕГИ: доходысупермоделиЖизель Бундхенрейтинг Forbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...