ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Львов на тарелке. Во Львове во второй раз пройдет гастрономический фестиваль

Корреспондент.net, 18 марта 2013, 16:45
0
155
Львов на тарелке. Во Львове во второй раз пройдет гастрономический фестиваль
Фото: фото DIK-ART
Во Львове пройдет второй городской гастрономический фестиваль

Во Львове с 28 по 30 июня во второй раз пройдет гастрономический фестиваль Львов на тарелке, сообщили Корреспондент.net организаторы мероприятия из компании DIK-ART.

Как сообщают организаторы фестиваля, в течение трех дней на площади Рынок львовяне и гости города смогут посетить ярмарку и попробовать блюда львовской кухни, традиционные напитки и региональные сезонные продукты. 

Также в рамках мероприятия на террасе галереи Дворца искусств состоится Гала-ужин за большим столом под открытым небом.

"Уникальность фестиваля в том, что для его проведения объединятся рестораторы, местные производители продуктов, эксперты и профессионалы гастрономии, гурманы, которые направят свои усилия на возрождение местной кухни, поиск новой рецептуры, популяризацию потребления качественной местной продукции и совершенствования сервиса", - говорит Андрей Сидор, директор гастрономического фестиваля Львов на тарелке. 

Также мы предложим гостям фестиваля принять участие в Гала-ужина за большим столом под открытым небом, где лучшие шеф-повара Львова презентуют блюда и напитки, приготовленные по особым рецептам Львовской кухни с использованием продукции местных производителей", - добавляет он.

Напомним, в прошлом году мероприятие состоялось впервые и уже нашел своих ценителей. Тогда в Ярмарке-презентации приняли участие более 20 львовских ресторанов и кафе, которые имели возможность презентовать львовянам и гостям города блюда собственного производства. Этот ярмарку посетило за два дня Фестиваля почти пять тысяч человек. А участие в Гала-ужине приняли 300 человек, которым было представлено специально разработанное меню блюд львовской кухни (перекусы, холодные и горячие вторые и первые блюда, традиционные львовские сладости и напитки).

Напомним, недавно Аврора Огородник, партнер проекта РестоПрактики, составила для Корреспондент.net мини-гид по кафе и ресторанам Львова. 

ТЕГИ: едаЛьвовфестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях