ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Наркотическая Nutella. В Калифорнии продают шоколадную пасту с медицинской марихуаной

Корреспондент.net, 21 августа 2013, 15:00
0
557
Наркотическая Nutella. В Калифорнии продают шоколадную пасту с медицинской марихуаной
Фото: instagram.com/organicares
"Нутелла" с коноплей стоит около 25 долларов за банку

Аптека медицинской марихуаны Organicare в городе Сан-Хосе в Калифорнии выпустила в продажу шоколадно-ореховую пасту подобную Nutella с добавлением конопли.

Не смотря на то, что новый продукт от Organicare не имеет никакого отношения к компании Nutella Ferrero, его название Nugtella, лого и форма упаковки сильно напоминают знаменитую пасту Nutella, пишет Los Angeles Times.

В одной банке Nugtella содержится смесь растопленного шоколада с гашишным маслом из примерно 320 миллиграммов медицинской конопли, сообщает msnNOW.


instagram.com/organicares

На данный момент "нутелла" с марихуаной доступна только в Калифорнии и только для обладателей разрешения на употребление медицинской конопли. По сообщениям Organicare в социальных сетях, продукт уже получил большую популярность на всем побережье. На 20 августа был запланирован выход целой кулинарной книги с рецептами блюд с использованием шоколадно-конопляной пасты.


instagram.com/organicares

Примечательно, что Nugtella стала не первым продуктом питания с коноплей. До этого в калифорнии уже выпускались разнообразные десерты - тарты и капкэйки, содержащие тетрагидроканабинол. Кроме того Organicare также выпускают арахисовое масло с добавлением медицинской марихуаны.

Напомним, в США создали порошковое пиво в пакетиках, которое можно приготовить в походных условиях, растворив пивной порошок в воде.


ТЕГИ: едамарихуанашоколадконопля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...