ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Бургер помощи. Бары и рестораны США предлагают льготы госслужащим и берут двойную плату с конгрессменов

Корреспондент.net, 4 октября 2013, 12:27
0
94
США - Новости США: Бары и рестораны США предлагают льготы госслужащим и берут двойную плату с конгрессменов
Фото: AP
Многие заведения в США предлагают скидки госслужащим

На выручку временно оставшимся без работы из-за бюджетного кризиса сотням тысяч американцев пришли владельцы заведений общественного питания, предлагающие скидки и бесплатные блюда госслужащим.

Более чем 800 тысячам госслужащих, затронутым неспособностью демократов и республиканцев принять бюджет на стартовавший 1 октября новый финансовый год, предлагают различные скидки и бесплатные подарки к покупкам, рекламируемые через социальные сети, сообщает Reuters.

Так, к примеру, Ресторан Pork Barrel BBQ в Александрии, штат Виргиния, предложил всем отправленным в отпуск бесплатный сэндвич в каждый день вынужденного "простоя". При этом, на конгрессменов, продолжающих получать зарплату, данное предложение не распространяется.

Читайте также в разделе

 

Известное в Вашингтоне заведение Kramerbooks & Afterwords Cafe, что-то среднее между рестораном и книжным магазином, объявило, что на время "шатдауна" - частичного прекращения финансирования ряда госведомств и служб - продлевает действие акции "счастливые часы", когда цены снижены. Однако, в своем профиле в Twitter заведение сообщило, что конгрессменов, попросят заплатить двойную цену.

Но подобная бескорыстность порой обходится слишком дорого. Вашингтонская сеть ресторанов Z-Burger сообщила в четверг, что прекращает бесплатную раздачу бургеров госслужащим из-за слишком высокого спроса.

Напомним, рестораны по всей Америке предлагают бесплатные десерты и закуски посетителям, если в социальной сети Instagram у них от 500 до 1000 подписчиков.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Reuters
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: бюджетСШАкризисльготырестораныгосслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях