ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

В сеть утекли качественные фото iPhone "для бедных"

Корреспондент.net, 8 июля 2013, 10:06
0
589
В сеть утекли качественные фото iPhone  для бедных  - новый айфон
Фото: Techdy
Китайцы готовы выпустить аналогичный девайс на Android

В интернете появились фото бюджетной модели iPhone в высоком качестве, которые, наряду с видеороликом, выложил китайский информационный сайт и интернет-магазин Techdy.

Сообщается, что гаджет выполнено из пластика. Techdy пишет, что пластик значительно более высокого качества по сравнению с другими девайсами на рынке, включая смартфоны Samsung.


Techdy

Кроме того, из фото видно, что передняя панель "дешевого" iPhone черная во всех вариантах окраски корпуса.

На нижнем торце находятся фирменный разъем для зарядки Lighting и вход для наушников. Здесь же расположен динамик. Размер экрана составляет 4 дюйма, как и в iPhone 5.


Techdy

Отметим, что взяв за основу корпус вероятного бюджетного iPhone, интернет-магазин Techdy создал смартфон Basic Bear на платформе Android, оснастив его 4-ядерным процессором Snapdragon 600, 16 ГБ встроенной памяти и 8-МП камерой. Запустить гаджет на рынок планируют в конце июля по цене $199 в пяти цветовых решениях.

Добавим, что слухи о бюджетной модели iPhone звучат достаточно давно. Аналитики полагают, что компания Apple обязана презентовать такой гаджет, чтобы сберечь рыночные позиции.

По прогнозу экспертов, в будущем главным фактором роста мирового рынка смартфонов станет увеличение спроса именно в развивающихся странах, где население обладает более низким уровнем дохода и не может позволить приобрести флагманский iPhone. Более того, в развивающихся странах, как правило, нет субсидий от оператора.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: CNews
ТЕГИ: AppleiPhoneфото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...