ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Один из новых цветных iPhone оказался дефицитным

Корреспондент.net, 16 сентября 2013, 15:47
0
62
Один из новых цветных iPhone оказался дефицитным - новый айфон - iphone 5s
Фото: apple.com
Желтый оказался самым популярным

В минувшую пятницу, 13 сентября, компания Apple начала получать предзаказы на смартфон iPhone 5C. Как вскоре оказалось, наибольшей популярностью у покупателей пользуется модель в желтом цвете - разблокированный смартфон с 16 ГБ внутренней памяти оказался распроданным быстрее прочих.

В свою очередь, не привязанные к оператору iPhone 5C белого, красного, синего и зеленого цветов пока еще можно заказать. В США Apple доставит их к 20 сентября.

  На вкус и цвет. Apple презентовала два новых iPhone

 
Тем не менее, клиентам из Гонконга придется ждать дольше ("в течение 1-2 недель"), а жителям Канады обещают привезти новый девайс"с 20 по 24 сентября".
 
Напомним, что более дешевый iPhone 5C, в отличие от аппаратов прошлых поколений, которые были только черными или белыми, будет поставляться в корпусах пяти цветов — зеленого, желтого, синего, красного и белого. Корпус смартфона изготовлен из пластика. 
С точки зрения начинки гаджет соответствует прошлогоднему iPhone 5: он использует процессор Apple A6, располагает 4-дюймовым экраном и 8-мегапиксельной камерой и поддерживает сети LTE.
 

Более дорогой iPhone 5S изготовлен из стекла и алюминия. Он будет представлен в корпусах черного, серебряного и золотого цветов.

Особенности смартфона - наличие сканера отпечатков пальцев Touch ID (он совмещен с "домашней" кнопкой), 64-разрядный процессор Apple A7 и функция съемки видео в разрешении 720p со скоростью 120 кадров в секунду.

Заряда батареи iPhone 5S хватает на 10 часов разговора в сетях 3G, на 40 часов воспроизведения музыки, на 10 часов интернет-серфинга в сетях LTE или на 250 часов нахождения в режиме ожидания.

В США с контрактом оператора iPhone 5C будет стоить от $99 (за 16-гигабайтную модель) до $199 (за 32-гигабайтную модель). iPhone 5S с контрактом оценили в $199-399.

Ранее сообщалось, что человек, который создал внешний вид Apple Mac и этим повлиял на всю индустрию персональных компьютеров, полагает, что компания Apple уже не является инновационной. Хартмут Эсслингер считает, что сейчас она подобна Sony 80-х годов, когда та решила гнаться за прибылью.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Презентация новых продуктов Apple
ТЕГИ: AppleiPhoneiPhone5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях