ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Первым делом гаджеты. Каждый восьмой мужчина готов променять девушку на новый iPhone

Корреспондент.net, 30 сентября 2013, 08:24
0
152
Первым делом гаджеты. Каждый восьмой мужчина готов променять девушку на новый iPhone - iphone 5s - samsung galaxy
Фото: Скриншот диалога с Siri
iPhone стал предметом вожделения многих мужчин

Результаты опроса, организованного британским сайтом SaleLand.co.uk могут озадачить девушек. Из 550 ответивших на него мужчин каждый восьмой готов остаться одиноким, если взамен ему достанется iPhone 5S. Три процента опрошенных готовы за аналогичную награду бросить свою девушку.


"Мы встречаемся три года, но если на кону окажется новый iPhone, я брошу ее без раздумий", - приводит The Telegraph слова одного из респондентов.

Тем не менее, оказалось, что не лишь новый смартфон от Apple может разбивать сердца. "Конечно, я ни за что не променяю свою подругу на iPhone. Но вот новый Samsung Galaxy стал бы для меня искушением", - указывает другой ответивший. И пять процентов с ним соглашаются, заявляя о готовности порвать отношения за смартфон другого бренда.

"Конечно, для нас большой неожиданностью стало, что каждый восьмой мужчина готов отказаться от любви в пользу телефона, - комментирует один из организаторов опроса. - У нового iPhone много самых разнообразных функций, но даже он не может заменить человеку романтику и отношения".

Тем не менее, с ним не согласны Yahoo News. Тем, кто готов обменять любовь на телефон, предлагаются приложения типа Моя виртуальная девушка, где нужно различными способами добиваться расположения персонажа, причем вместо нарисованного лица можно подставить любое фото. Кроме того, герой нового фильма Спайка Джонза Она влюбляется в Siri, голосового помощника iOS, и заводит роман с операционной системой.

Тем не менее, издание все же не рекомендует любителям техники быстро отказываться от своих реальных отношений, поскольку через год, возможно, будет выпущена следующая модель.

Ранее сообщалось, что новый iPhone 5С появится в официальной украинской рознице уже в октябре. Цена iPhone 5C в Украине будет такой же, как и у iPhone 5, от 5199 грн за модель с 16 Гб памяти. Продажи iPhone 5S начнутся также в октябре. Цены на него будут стартовать с 7999 грн. 

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: iPhoneлюбовьотношенияiPhone5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...