ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Шесть штрихов из Поднебесной. Представлен новый восьмиядерный смартфон

Корреспондент.net, 29 января 2015, 11:43
11
10555
Шесть штрихов из Поднебесной. Представлен новый восьмиядерный смартфон

Название смартфона Blade S6 не случайно – индекс S6 означает шесть ключевых штрихов телефона.

Китайская компания ZTE представила новый флагман Blade S6, говорится в пресс-релизе.

Название смартфона не случайно – индекс S6 означает шесть ключевых штрихов телефона. Так, это технология жестового управления Smart Sense, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с операционной системой Android 5.0 Lollipop, качественная камера высокого разрешения, звуковая подсистема Hi-Fi Sound, пользовательский интерфейс ZTE MiFavor 3.0 и фирменное приложение ZTE AliveShare.

Фото: ZTE

Смартфон нацелен в первую очередь на молодежь. Однако, в компании говорят, что он также придётся по душе всем, кто молод сердцем, независимо от возраста.

Видеочип Adreno 405 поддерживает декодирование видео Full HD. ZTE называет Blade S6 первым на рынке Android 5.0-смартфонов на базе чипа Snapdragon 615.

Фото: ZTE

Кроме того, можно выделить большой пятидюймовый дисплей, поддержку UMTS и GSM, LTE (диапазоны B3, B7, B8, B28), 13-Мп основную камеру Sony IMX214 и 5-Мп фронтальную камеру с широкоугольным объективом, 2 Гбайт памяти DDR3, 16 Гбайт встроенной eMMC-памяти, датчики приближения и освещения, акселерометр, компас, гироскопический сенсор, модули GPS, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac.

Фото: ZTE

Первоначально новый смартфон с десятого февраля будет доступен эксклюзивно в одном из крупнейших интернет-магазинов AliExpress. Компании AliExpress и ZTE подписали соответствующее соглашение. И только после начала выставки CeBIT 2015 в Ганновере, которая пройдёт с 16 по 20 марта в этом году, стартуют свободные продажи новинки по всему миру.

ZTE Blade S6 будет доступен в серебристом и розовом цветах. Цена устройства составит 250 долларов (для рынка США).

Ранее ZTE показала свой модульный смартфон.

ТЕГИ: КитайсмартфонZTEфаблет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...