ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Русофон: В России выпустили патриотичный смартфон

Корреспондент.net, 2 февраля 2015, 11:16
110
15967
Русофон: В России выпустили патриотичный смартфон
Фото: Caviar
Изображение Спасской Башни Кремля напоминает о временах Ивана III Великого, двуглавый орел знаменует преемственность России по отношению к Византийской империи.

В компании хотят вручить телефоны Caviar TI Atlante Russia людям, представленным к награде Герой России в 2015 году.

Российско-итальянская компания Caviar представила новый смартфон под названием TI Atlante Russia, посвященный России, говорится в пресс-релизе. С сегодняшнего дня стартуют и продажи телефона.

Дизайн смартфона строится на сочетании закаленного титана и ювелирного воплощения образа разных исторических эпох.

Фото: Caviar

Так, по задумке производителя, изображение Спасской Башни Кремля напоминает о временах Ивана III Великого, двуглавый орел знаменует преемственность России по отношению к Византийской империи.

Шрифт, использованный для начертания гимна на золотой табличке, отсылает к эпохе имперских завоеваний при Екатерине II, а текст гимна напоминает о советском периоде.

Фото: Caviar

Аппарат будет представлен в полностью титановой версии и в люкс-комплектации – с золотым объемным гербом и табличкой. Каждая из модификаций раскрывает разные черты, присущие России.

Титановая версия, как отмечают в Caviar, подчеркивает ее несокрушимую силу и стойкость, экземпляр с золотыми элементами символизирует единство истории и современных свершений, а выпущенная ранее полностью золотая версия смартфона говорит о богатстве и величии. 

Фото: Caviar

В компании хотят вручить телефоны Caviar TI Atlante Russia людям, представленным к награде Герой России в 2015 году. Для того чтобы сделать это на официальных основаниях, Caviar собирается направить соответствующее предложение в Правительство Российской Федерации. 

"Для нас имеет принципиальное значение тот факт, чтобы владельцами этого телефона смогли стать истинные патриоты, достойные граждане своей страны, наш долг – сделать им этот подарок в благодарность за их подвиги", — говорят в Caviar.

Фото: Caviar

Новинка будет представлена практически всеми производимыми Apple iPhone и поступит в продажу 2 февраля.

Самая простая версия титанового телефона на базе iPhone 4s будет стоить 99 000 рублей (почти 1500 долларов), а золотая модель на базе iPhone 6 Plus – 204 000 рублей (почти 3000 долларов). 

Ранее компания выпустила и "путинофон"- смартфон, посвященный Путину.

ТЕГИ: РоссияiPhoneсмартфонэксклюзивгравировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...