ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Начались продажи управляемого дроида из Star Wars

Корреспондент.net, 4 сентября 2015, 16:05
4
7247

Лицензионная копия дроида BB-8 стала доступна для заказа до премьеры фильма.

Компания Sphero начала принимать заявки на приобретение дроида BB-8 из пока что невышедшего на экраны седьмого эпизода культовой фантастической саги "Star Wars" ("Звездные войны"). Информация об этом размещена на официальном сайте производителя.

Управление Sphero BB-8 осуществляется через смартфон. Разработчики уже выпустили специальное приложение как для iOS, так и для Android.

В комплект с устройством поставляется индукционная зарядка. Всего встроенного аккумулятора должно хватить на один час функционирования дроида.

Робот сможет работать в нескольких режимах: ручное управление, режим патрулирования и режим создания и трансляции голографической проекции.

Правда, BB-8, в отличие от своего кинематогрофического прототипа, может проецировать свои голограммы только на экран смартфона.

В Сети появились новые кадры из седьмых "Звездных войн"

Дроид Sphero BB-8 уже можно приобрести в Украине. Цена новинки составит порядка семи тысяч гривен.


"Звездные войны" - культовая фантастическая сага, включающая в себя 6 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, книги и другую продукцию. Режиссером шести первых частей является Джордж Лукас. Мировая премьера седьмого эпизода "Звездных войн" запланирована на 16 декабря 2015 года.

ТЕГИ: роботТехнологиипродажиЗвездные войны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...