ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Верить ли слухам? iPhone до и после "утечек"Сюжет

Корреспондент.net, 18 мая 2016, 17:00
8
18324
Верить ли слухам? iPhone до и после  утечек
Концепт iPhone 7

Корреспондент.net решил выяснить, насколько правдивыми оказались утечки старых смартфонов Apple.

В последнее время участилось количество утечек iPhone 7, в Instagram даже опубликовали первое селфи с iPhone 7.

Все это дало возможность Корреспондент.net предположить, каким будет iPhone 7 на основе всех имеющих слухов, фактов и утечек.

Однако, насколько им можно верить - неясно, поэтому Корреспондент.net решил выяснить, насколько правдивыми оказались утечки старых моделей Apple.

iPhone 4

Одна из немногих абсолютно точных утечек. Все из-за сотрудника Apple, который забыл в баре прототип iPhone 4. Его нашел американец, который затем продал его порталу Gizmodo.

Впрочем, после судебных разбирательств, прототип вернули Apple, а  американца приговорили к 40 часам исправительных работ и штрафу в 250 долларов. 

Фото утечки iPhone 4:

 

Фото iPhone 4:

 

iPhone 5

В предверии выхода iPhone 5 было так много утечек, что выбрать, кому верить, оказалось очень сложно. Ближе всех к истине оказался китайский поставщик деталей iLab.

Фото утечки iPhone 5

 
Фото iPhone 5
 

iPhone 5c

В случае с бюджетной моделью iPhone 5c утечки оказались близкими к реальности, хотя фотографий корпуса с передней стороны практически не было.

Фото утечки iPhone 5c:

 

Фото iPhone 5c:

 

iPhone 5s

В 2013 году в китайском сегменте Интернета появились фотографии, на которых был якобы запечатлен процесс производства iPhone 5S.

Снимки, опубликованные на китайском сайте Zol.com.cn, предположительно были сделаны на заводе компании Foxconn, где осуществляется сборка гаджетов Apple. И стоит признать, фотографии оказались идентичными оригинальному смартфону.

Фото утечки iPhone 5s:

 

Фото iPhone 5s:


iPhone 6

В 2014 году французский сайт Nowhereelse.fr разместил видео возможной "модели" iPhone 6. Якобы в нем - промышленный образец телефона.

Заметно сходство передней панели, но не задней. Комментаторы также утверждали, что это - дешевый макет.

Видео утечки iPhone 6:

Фото iPhone 6:
 

iPhone 6s 

В случае с iPhone 6s Apple показала большую защиту от утечек и кроме фотографий собранного телефона в сети не было до самой премьеры.
 
А вот корпус пользователи смогли увидеть: снимки предоставила специализирующаяся на ремонте мобильных телефонов китайская компания GeekBar.
 
Фото утечки iPhone 6s:
 
 
Фото iPhone 6s:
 
 
 

iPhone 6s Plus

Аналогичная ситуация сложилась с iPhone 6s Plus. Фотографии корпуса были опубликовал сайт Apple.club.tw. Экран iPhone 6s Plus - это все то же самое, лишь больше. Так оно и оказалось.
 
Фото утечки iPhone 6s Plus:
 
Фото iPhone 6s Plus:
 
 
 
 

iPhone SE

А вот утечка iPhone SE голландского сайта One more thing оказалась фейком - об этом свидетельствуют прямоугольные кнопки громкости, тогда как в оригинале они оказались круглыми.

Фото утечки iPhone SE:

 

Фото iPhone SE:

 
СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: AppleiPhoneфотоiPhone 5iPhone 7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...