ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Город в интерьере. Квартира архитектора во Львове

Корреспондент.net, 11 июня 2014, 11:22
0
10629

Архитектор Сергей Силаков настолько влюблен в "своє місто", что не скрывает эту привязанность даже в собственной квартире, пишет Архидея.

Принт старого города на стеклянной перегородке выделяет зону кабинета, еще один принт с изображением львовского дворика – в ванной комнате, на стене в гостиной – яркая живопись Владимира Богуславского: авторская интерпретация панорамы города. Таким образом, абсолютно современный интерьер в новом доме оказался насквозь пропитан духом старого Львова, отмечает издание.

Во всем остальном – это чистый минимал, с рафинированными отделочными материалами и цветовой гаммой: белый, черный, вкрапления серого и деревянных элементов. В спальне и гостевой зоне, объединенной с кухней, – технологичные белые наливные полы. Корпусная мебель, сделанная местными мастерами по эскизам архитектора, – предельно графична и лаконична.

Помимо Львова пространство проявляет еще одну страсть своего владельца – к легендарной группе The Doors и Джиму Моррисону.

Источник - Архидея

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: Львовинтерьерквартирадизайн интерьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...