ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Канадский фотограф показал "безумные" советские остановки

Корреспондент.biz, 16 сентября 2015, 17:01
61
33125

Кристофер Хервиг проехал 30 тысяч километров и 14 стран в поисках необычных архитектурных форм.

Фотограф Кристофер Хервиг опубликовал книгу "Советские автобусные остановки", в которой собрал снимки самых причудливых, на его взгляд, строений, сообщает ИноСМИ.

Хервиг начал фотографировать автобусные остановки в 2002 году. Идея создать подобный фотопроект у него родилась по пути из Лондона в Санкт-Петербург. Он поставил перед собой цель -  делать хорошую фотографию каждый час. Именно тогда в его объектив попала первая остановка, которая положила начало большому проекту.

Кристофер проехал 30 тысяч километров и 14 стран в поисках необычных архитектурных форм.

Business Insider показал храм в виде цыпленка в Индонезии

"Некоторые были абсолютно безумными. Казалось, что каждая обладает уникальной личностью. Я начал понимать, что за железным занавесом и клише о Советском союзе, на которых мы были воспитаны на Западе, жили миллионы людей, которые мечтали и в своем творчестве преодолевали все границы обыденного", - рассказал Хервиг.

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и видеооператор, за свою двадцатилетнюю карьеру он успел поработать в 90 странах. Кристофер добрался автостопом из Ванкувера в Кейптаун, путешествовал по Исландии пешком и сплавлялся по ее рекам, проехал всю Европу на велосипеде. Сейчас его дом в Иордании, а среди прошлых мест жительства можно назвать Либерию и Казахстан. Хервиг фотографировал в самых удаленных местах планеты: на Памире, в дождевых лесах Западной Африки. Его работы публиковали GEO, CNN Traveler, Geographical и Lonely Planet.

The Daily Mirror показала жизнь "первобытного" индонезийского племени

Ранее сообщалось, что путешественник показал, как выглядят общественные туалеты по всему миру.

ТЕГИ: фотографияСоветский Союзостановки транспортафотопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях