ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Ловушка искусителя. Брутальный интерьер холостяцкой квартиры в Киеве

Корреспондент.net, 13 ноября 2013, 06:53
0
14325
Ловушка искусителя. Брутальный интерьер холостяцкой квартиры в Киеве
Фото: Архидея
Кровать на стекляном подиуме

Перед архитектором Игорем Редкиным стояла задача создать пространство, которое бы поражало гостей наповал. Заказчик смело соглашался на все нестандартные идеи: бетонные наливные полы с подогревом, вскрытые лаком бетонные стены, грубо сваренный проржавленный металл на панели в TV-зоне, пишет Архидея.

Дерзкие решения постепенно захватили всю квартиру. В гостиной, объединенной с очень условной зоной кухни (скорее, кухонной нишей), - парящие над полом (подвешенные по направляющим) матовые стеклянные перегородки, очерчивающие входную группу.

 

В спальне на стеклянном подиуме с эффектной подсветкой стоит огромная кровать, над ней - прикрепленное к потолку внушительных размеров зеркало.

 

Золоченая рама (в которую с одной стороны вставлена плазменная панель, с другой - эротическое фото) делит пространство на две зоны: подиум с кроватью и выходом в гардеробную и chill-out с красной кожаной мебелью и подзорной трубой.

 

Гардеробная - все в том же брутальном стиле: бетон и технические фонари, правда, в комплексе с высококлассным оборудованием и вещами настоящего денди.

 

Тому, как выстроена «сценография» ванной, позавидовал бы сам Дэвид Линч: красный потолок, красные стены, антрацитовый пол, барочный узор на шторах и раковина - сколотая фактура керамогранита.

 

Не смотря на то, что этому интерьеру уже больше пяти лет, он все еще "работает" безотказно, отмечает издание.

Текст: Кристина Франчук. Фото: Алексей Рейдалов. Стилист съемки: Кристина Франчук.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: сексмужчиныинтерьердизайн интерьераХолостяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях