ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Bugatti разрабатывает новый суперкар на замену Veyron

Корреспондент.net, 20 сентября 2013, 16:31
0
254
Bugatti разрабатывает новый суперкар на замену Veyron
Фото: AP
Bugatti завершит производство Veyron

Руководство Bugatti заявило о планах завершить производства самого быстрого серийного авто Veyron. Компания начала работу над новым суперкаром.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и Veyron здесь не исключение. В Bugatti уже работают над будущей заменой модели, который станет абсолютно новый суперкар. Впрочем, как отметил президент Bugatti Вольфганг Шрайбер, новинка не будет сопоставима в плане мощности с самим Veyron. "Нельзя превзойти Вейрон", - лаконично отметил руководитель.

По словам Шрайбера, производство Вейрона будет завершено после выпуска 450 штук модели - автомобиля, который самой компании обходится в колоссальные убытки. Таким образом, новинка от Bugatti должна быть, прежде всего, прибыльной, и лишь потом - эксклюзивной и уникальной, как это было с Veyron.

Это оставляет открытым вопрос о том, какую же нишу займет суперкар - в арсенале концерна Volkswagen уже имеется широкий набор автомобилей различного калибра, от Audi R8 до свежего Porsche 918 Spyder.

Напомним, Bugatti представила ограниченную серию авто в честь сына основателя компании.

По материалам AUTO.ria.ua

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: BugattiсуперкарBugatti Veyron
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях