ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Новая Alfa Romeo возьмет все самое лучшее от Ferrari

Корреспондент.net, 14 ноября 2014, 11:38
4
4733
Новая Alfa Romeo возьмет все самое лучшее от Ferrari
Фото: digitaltrends
Новая Alfa Romeo возьмет все самое лучшее от Ferrari

Итальянцы разработали "заряженную" модель автомобиля.

Дизайн-студия Lazzarini Design совместно с известными американскими тюнерами из Hennessey  создала новую мощную модель Alfa Romeo 4C Definitiva (с итал."окончательный"), пишет издание Digital Trends. На днях компания презентовала тизер концепта.

Новый автомобиль получит 4,3-литровый двигатель V8 от Ferrari и два турбонагнетателя Hennessey, вместо стандартного 1,75-литрового. Мощность Definitiva составит 750 л.с. и 720 Н/м. Пока суперкар не был протестирован, но подсчеты говорят, что такие показатели позволят развить скорость до 60 миль в час (96 км/ч) за 2,5 с. Об остальных характеристиках новинки пока не сообщается.

В Alfa Romeo 4C Definitiva появится новый аэродинамический обвес, включающий передний бампер, карбоновый передний сплиттер, вентилируемый капот, расширенные крылья, боковые юбки, задний бампер с диффузором и антикрыло. Еще одной особенностью станут два расположенных по центру выхлопных патрубка.

Пока автомобиль не запущен в серийное производство, а находится на стадии разработки. Итальянские СМИ называют цену за первый прототип в 250 тысяч евро.

Напомним, что Alfa Romeo 4C был представлен на 81-м Женевском автосалоне в 2011 году. Производство автомобиля было запущено на европейском рынке со старта 83-го Женевского автосалона в 2013 году, а запуск на Американском рынке начнётся в конце ноября 2013 года после Автосалона в Лос-Анджелесе.

Aston Martin представил "арабскую" новинку ручной сборки

 

ТЕГИ: автомобилиИталияFerrariAlfa Romeo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях