ГлавнаяLifestyleМоторы
 

В сети появились фото "сверхбыстрого" родстера Lamborghini

Корреспондент.net, 9 июля 2015, 13:19
19
7251

Фотограф показал дизайн автомобиля спустя неделю после анонса его появления.

Фотограф Джордан Шираки разместил на своем официальном сайте изображения суперкара Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce в кузове родстер, пишет СarsСoops. Снимки опубликованы спустя неделю после того, как глава итальянской марки Стефан Винкельман анонсировал появление такого автомобиля.

Предполагается, что фотограф готовил "живую" фотосессию для Lamborghini и затем решил воспроизвести увиденное в 3D-графике. На его официальном сайте указано, что он сотрудничал с Audi, Lamborghini и Lexus.

Сообщается, что родстер будет легче стандартной версии за счет применения углепластика. Новинку оснастят 6,5-литровым атмосферным двигателем V12, развивающим 750 л.с. Данных о ее динамических характеристиках пока нет.

Купе Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce впервые представили на Женевском автосалоне в марте текущего года. Его тираж был ограничен 600 экземплярами, но все они уже распроданы. Сообщается, что родстер выпустят тиражом в 500 экземпляров.

Отметим, что родстер - двухместный спортивный автомобиль с мягкой или жесткой съемной крышей. На современном автомобильном рынке родстер, скорее, ниша рынка, чем четкие инженерные рамки и определения. 

Lamborghini назвала дату выхода своего первого кроссовера

ТЕГИ: автомобилифотоLamborghiniспорткар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...