ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Фотошпионы засняли обновленный внедорожник Lexus LX без камуфляжа

Корреспондент.net, 10 августа 2015, 13:14
16
10198

На днях должна состояться официальная презентация новинки.

Фотошпионам удалось сфотографировать рестайлинговый внедорожник Lexus LX без камуфляжа. Официальная презентация автомобиля должна состояться в ближайшее дни.

По неофициальной информации, модель получит 5,7-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 383 л.с. и 546 Н/м крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Lexus приоткрыл внешность обновленного бизнес-седана ES

Обновленный внедорожник построен на той же платформе, что и рестайлинговый Toyota Land Cruiser. Судя по фото, он получил большую решетку радиатора, новую оптику и бамперы. Кроме того, новинка обзавелась другими боковыми юбками и спойлером.

Существенные изменения коснулись также салона Lexus LX – в нем появится новые сиденья, другая приборная панель, обновленная мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем и аналоговые часы, а для задних пассажиров установят развлекательную систему с двумя экранами.

Сообщается, что рестайлинговая версия внедорожника получит функцию автономного экстренного торможения. В случае возникновения опасной ситуации система сама тормозит внедорожник, чтобы избежать столкновения или наезда на пешехода.

Напомним, что Lexus LX - полноразмерный внедорожник, который выпускается с 1996 года. На данный момент выпускается уже третье поколение автомобиля.

Обновленный кроссовер Lexus RX дебютировал в Нью-Йорке

ТЕГИ: автомобилифотоLexus. внедорожник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях