ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

В поисках флирта. Лучшие места для одиноких туристов, желающих найти пару

Корреспондент.net, 29 апреля 2013, 14:21
0
596
В поисках флирта. Лучшие места для одиноких туристов, желающих найти пару
Фото: AP
Квартал красных фонарей в Амстердаме

По всему миру известны места, идеально подходящие для влюбленных пар. Развлекательный портал Partyearth составил список мест для одиноких туристов, атмосфера которых как нельзя лучше подходит для романтических знакомств и флирта.

Площадь Бастилия, Париж

Район Парижа, где размещалась легендарная тюрьма, взятие которой знаменовало начало Великой французской революции, сейчас усеян барами, пиццериями и ночными клубами. 

Приемлемые цены и зажигательная музыка здешних заведений привлекает толпы стильных молодых людей, парижских хипстеров и международных студентов, которые могут бродить здесь от одного бара к другому ночи напролет. Более изысканная публика развлекается в престижных ночных клубах и лаунжах на улице Фабург Сент-Антуан.

travelchannel.com

Трастевере, Рим

Район узких средневековых улочек на западном берегу Тибра в Риме, южнее Ватикана и Борго, знаменит своей ночной жизнью. В открытых кафе, уютных небольших барах и элитных лаунж-ресторанах собираются богемные компании, множество молодых людей артистического вида шатаются площадью Сан Казимато. Летом на прибрежной части Трастевере располагаются многочисленные временные бары и кафе, в которых удобно спрятаться от жары.


centro.romatoday.it

Барселонета, Барселона

Огромный песчаный городской пляж Барселонета - одно из самых популярных мест в Барселоне. Днем кроме купания и загорания здесь можно занять себя водным спортом, групповыми активными играми или коктейлями в одном из многочисленных пляжных баров. После захода солнца толпа дневных отдыхающих сменяется толпой наряженных модников, устремленных к роскошным клубам в Port Olimpic. К полуночи территория полностью заполняется клаберами, готовыми веселится всю ночь.


AP

В основном местные клубы очень дорогие, рассчитаны на элитную публику. Но более демократичные заведения можно найти неподалеку на Moll de Mestral.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fasion

 

Dupont Circle, Вашингтон

Этот исторический район Вашингтона с множеством музеев и архитектурных памятников называют также ЛГБТ-столицей США. Здесь самый богатый выбор гей-дружественных ресторанов, баров и клубов в городе - особенно вдоль P Street. Здесь был также основан первый в округе книжный магазин для геев.

Кроме этого, на Dupont Circle размещены дипломатические представительства многих стран, потому здесь много международных ресторанов с мультикультурной публикой, танцевальные клубы, модные лаунж-пространства, бутики и самые шикарные бары в городе.

В парке кольцевой развязки, которая и дала название местности, часто собираются любители танцевальных хепенингов, инди-музыки и просто веселые компании молодых людей, открытых для общения.


dcdupontcirclerentals.com

Квартал красных фонарей, Амстердам

Место известное сексуальными женщинами в витринах домов, рекламирующими свои услуги,  множеством секс-шопов и театров развлечений для взрослых. Этот район Амстердама был местом для борделей и разврата на протяжении 500 лет. Вечером узкие улочки освещаются не только привычными фонарями, но и ярко-красной подсветкой домов и вспышками сотен фотоаппаратов изумленных туристов. Прогуливаясь здесь, часто можно встретить мужскую компанию, ищущую развлечений для мальчишника, и просто свободных мужчин, желающих повеселится.


AP

Не смотря на репутацию этого места, оно также является старейшим районом города с множеством архитектурных памятников и приятных баров для желающих выпить в красивом историческом месте.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: ЕвропаБарселонафлиртПляжАмстердамВашингтонночные клубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях