ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Лондонский музей предлагает поиграть в шпионов

Корреспондент.net, 24 мая 2013, 10:39
0
51
Новости Великобритании - музеи лондона: Лондонский музей предложил поиграть в шпионов
Фото: АР
Посетители музея смогут выполнить свою шпионскую миссию

В Имперском военном музее Лондона пройдет выставка, посвященная истории шпионажа.

Выставка, которая пройдет с 29 июля 2013 до 4 января 2015 года, посвящена популярной книге Терри Дири под названием Ужасные Истории: Шпионы.

В рамках экспозиции посетителям музея расскажут о тайнах шпионажа времен Второй мировой войны. На выставке будут представлены уникальные военные артефакты.

Кроме того. Сообщили организаторы выставки, посетители всех возрастов смогут поучаствовать в практических занятиях, цифровых и интерактивных развлечениях и игре По следу. В рамках шпионской игры каждый участник получит собственную миссию.

В музее рассказали, что игра, к участию в которой приглашают целые семьи, предполагает различные квесты. Так участников нужно будет прокладывать свой путь через выставку, сталкиваясь с такими темами, как Беспощадное Сопротивление, Взлом кода, Невероятные гаджеты, Беспощадный саботаж и Искусный камуфляж.

По ходу игры участники узнают о методах, используемых самыми хитрыми шпионами, например, как сделать невидимые чернила и  взломать код.

Выставка Horrible Histories: Spies подойдет для посетителей всех возрастов и особенно рекомендуется детям от 5 до 12 лет. Программа бесплатных мероприятий будет работать в дни школьных летних каникул и праздников.

Отметим, что 4 июля в Кенсингтонском дворце откроется выставка лучших нарядов королевы Елизаветы II, ее младшей сестры принцессы Маргарет Роуз, а также покойной принцессы Дианы.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Euromag
ТЕГИ: историяЛондонмузей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях