ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Автопробег Цюрупинск - Урюпинск. На Корреспондент.net стартует новый спецпроект

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 13:31
0
322
Автопробег Цюрупинск - Урюпинск. На Корреспондент.net стартует новый спецпроект
Фото: Иван Терентьев / Я-Корреспондент
Экипаж Smart узнает, какая дорога будет самой удобной для автомобилистов

В разделе Я-Корреспондент сайта Корреспондент.net стартует спецпроект Автопробег Цюрупинск - Урюпинск: на автомобиле Smart по дорогам глубинки.

В течение недели, начиная с понедельника, команда, состоящая из автомобильного журналиста и автора электронных путеводителей по Украине Ивана Терентьева и его помощника Игоря, преодолеют на автомобиле Smart 2800 км по маршруту Киев-Цюрупинск-Ростов-на-Дону-Урюпинск-Киев. 

Ход путешествия будет освещаться в блоге Ивана Терентьева на Корреспондент.net.


Экипаж Smart сравнит два направления: "На чьей стороне обнаружится самая глубокая яма? Какой город окажется наиболее приветливым для автомобильных туристов? У кого топливо безопасней?".

В каждом населенном пункте будет взят на пробу бензин из "самой страшной АЗС". Также участники автопробега будут сравнивать каждые 100 км дороги между Цюрупинском и Урюпинском и оценивать самые дешевые гостиницы. 

"С собой мы берем фотоаппарат, видеокамеру, ноутбук и Господи помоги, ведь ехать придется маленьком двухместном Смарте", - комментирует Иван. 

Для осуществления автопробега был куплен подержаный двухместный Smart, чтобы максимально оценить все тягости и лишения автомобилистов, передвигающихся непопулярными дорогами.  

Корреспондент.net

ТЕГИ: автопробег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях