ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

В США откроют первый в мире лагерь для любителей марихуаны

Корреспондент.net, 22 июня 2015, 12:03
17
4105
В США откроют первый в мире лагерь для любителей марихуаны
Фото: Getty Images
В США открывают лагерь для любителей марихуаны

Территория лагеря расположится на 70 гектарах.

В скором времени в штате Колорадо откроется первый в мире летний лагерь для любителей марихуаны, сообщает The Daily Mirror. Заведение, получившее название CannaCamp, предложит своим посетителям взять с собой коноплю, чтобы вместе употреблять ее в рекреационных целях.

В частности, гости лагеря смогут принять участие в кулинарных уроках с использованием марихуаны, пройти специальный массаж, попробовать свои силы в художественном мастерской, а также сходить на "каннабис-йогу". Также сообщается, что на территории CannaCamp будет работать стеклодувная мастерская, где посетители смогут изготовить бонги.

Ученые выяснили, почему марихуана повышает аппетит

Организаторы отмечают, что они создадут безопасную и удобную среду для того, чтобы посетители их заведения смогли насладиться марихуаной.

В ноябре 2013 года в Колорадо был проведен референдум, по результатам которого каннабис был полностью легализован в медицинских и рекреационных целях. Согласно новым нормам, марихуана продается и облагается налогами по тем же правилам, что и алкоголь.

А вот на федеральном уровне употребление марихуаны в Соединенных Штатах остается незаконным. В 21 штате ее курение разрешено в медицинских целях по рекомендации врача.

Ученые объяснили трудности с речью после курения марихуаны

Марихуана (официальное название каннабис) -  психоактивное средство, получаемое из конопли. Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами (каннабиноидами).

История применения марихуаны как психоактивного, одурманивающего вещества насчитывает по меньшей мере 27 - 50 веков. Первые упоминания есть и у ацтеков, и в Индии и в других странах в 3 тысячелетии до нашей эры.

В столице США легализовали марихуану
 

ТЕГИ: курениемарихуаналагерьКолорадоканабис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях