ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

По улицам Филадельфии проехали сотни голых велосипедистов

Корреспондент.net, 1 сентября 2015, 14:11
110
57216

Дистанция голого заезда составила 20 километров.

В американской Филадельфии сотни голых велосипедистов прокатились по главным улицам города. Таким образом люди протестовали против зависимости США "от нефтяной иглы". Протяжность их маршрута составила 20 километров, сообщает UPI.

В Филадельфии такое мероприятие проводят в седьмой раз подряд, оно также было приурочено к Всемирному дню голого велопробега. На этот раз участники акции нанесли на свои тела разноцветные рисунки и надписи.

Международная ассоциация World Naked Bike Ride ("Международный голый заезд") была основана в 2004 году канадцем Конрадом Шмидтом. Первая подобная акции была проведена в знак протеста против войны в Ираке, однако со временем  обнаженные велосипедисты стали выдвигать и другие требования.

Согласно уставу ассоциации, участники заездов должны быть обнажены, однако это требование не является обязательным. Они могут быть одеты в самодельные костюмы, ездить на необычных велосипедах, играть на музыкальных инструментах, дудеть  в горны и громко слушать музыку.

Ранее сотни обнаженных австралийцев вышли на улицу. Таким образом они приняли участие в благотворительной акции по сбору средств для обучения школьников из малообеспеченных семей.

По улицам Лимы проехались 300 голых велосипедистов

ТЕГИ: велосипедголыеакцияФиладельфияВелосипедисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...