ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Австралийка в поисках идеала сходила на 75 свиданий с разными мужчинами

Корреспондент.net, 9 октября 2015, 17:54
87
14721
Австралийка сходила на 75 свиданий ради поиска идеала
Фото: The Daily Mirror
Австралийка сходила на 75 свиданий за три месяца

56-летняя женщина побывала на свиданиях в 22 странах мира.

Австралийка Бэмби Смит в поисках идеального мужчины сходила на 75 свиданий в 22 странах мира за три месяца, пишет The Daily Mirror.

Женщина призналась, что решилась на такой шаг после того, как 47-летнем возрасте рассталась со своим постоянным партнером. На протяжении девяти лет она искала достойную кандидатуру у себя на родине, а в 56 лет решилась на кардинальные меры.

Смит рассказала, что проще всего было договорится о свидании с европейскими мужчинами, в то время как в Японии, Бразилии и России с организацией встреч возникали трудности.

За время своего путешествия женщина встречалась с людьми, в друзьях у которых были Пол Маккартни и Мадонна, ходила на свидание втроем, а также познакомилась с парнем, который мечтал стать серийным убийцей, и 23-летним священником из Ватикана. По ее словам, самой романтичной была 14-часовая прогулка с итальянцем по имени Стефано.

После возвращения в Австралию Бэмби написала книгу под названием "Мужчины в меню", в которой рассказала о своих приключениях.

Издание отмечает, что за границей вторую половинку австралийка так и не нашла. Сейчас у нее есть бойфренд. Получив международный опыт, Бэмби советует любые отношения не воспринимать слишком серьезно и всегда оставаться самим собой.

Ошибка в Facebook помогла американцу найти себе жену

ТЕГИ: историяАвстралияотношениясвидание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях