ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

В новом трейлере Assassin's Creed: Syndicate раскрыли новые подробности

Корреспондент.net, 21 июля 2015, 14:12
2
3700
В новом трейлере Assassin s Creed: Syndicate раскрыли новые подробности
Фото: Ubisoft
Трейлер Assassin's Creed: Syndicate демонстрирует новые возможности

Жестокие убийства протагонистов, по мнению разработчиков, будут способствовать более осторожной игре.

В опубликованном  компанией Ubisoft трейлере к игре Assassin's Creed: Syndicate представлены несколько элементов игры, которые могли остаться незамеченными во время демонстрации на выставке E3.

В видео можно увидеть несколько секретных возможостей, которые призванны разнообразить геймплей.

У игрока, оказавшись в драке с превосходящим по количеству врагом, появляется шанс эпично расправиться с ними всеми одним ударом. Для этого нужно избить каждого врага по отдельности до минимального запаса здоровья, а затем столкнуть друг с другом, уложив одним ударом.

Помимо этого, геймеры смогут не только посмотреть на зрелищную смерть их врагов, а смогут понаблюдать за собственной смертью.

Жестокие убийства протагонистов, по мнению разработчиков, будут способствовать более осторожной игре. Дескать, геймеры не будут хотеть смотреть на жуткую смерть своего героя.

В качестве  машин для убийства можно будет использовать и конные упряжки, сбивая на улицах тамплиеров целыми группами. Но такое поведение может быстро привести к нежелательной встрече с полицейскими.

К слову, о лошадях в упряжке. По ним также можно стрелять, при этом от выстрелов животные начинают панически убегать, что можно использовать во время погони за игроком. Еще один или несколько выстрелов может убить лошадь, что создаст дополнительное препятствие для участников погони.

Самые ожидаемые игры 2015 года

Впервые в серии геймеры смогут не только спрятать убитого ими тамплиера или стражника в стог сена, а и достать его обратно. Не совсем понятно, как может пригодиться подобная возможность, но в арсенале игроков она теперь есть.

Кроме того, с помощью метательного оружия игрок сможет отвлекать или привлекать врагов. звук падающего метательного ножа в центре небольшой площади, например, привлечет внимание врагов, на которых затем можно сбросить подвешенный в воздухе груз, представив все как несчастный случай.

Дата релиза Assassin's Creed: Syndicate запланирована 23 октября 2015 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC. Действия игры будут разворачиваться во времена промышленной революции в викторианском Лондоне 1868 года.

В ожидании этой и других игр скоротать время можно за игровыми новинками июля.


 Assassin's Creed - популярная серия видеоигр в жанре приключенческого боевика с элементами стелс-экшена, разработанная компанией Ubisoft. Первая игра вышла в 2007 году и получила несколько продолжений.Серия является самой успешной франшизой в истории компании с общим количеством продаж в 77 миллионов копий.

 

ТЕГИ: Компьютерная игракомпьютерные игрытрейлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...