ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Российский танк "Армата" появится в американской онлайн-игре

Корреспондент.net, 24 июля 2015, 13:32
100
13203

Для танковых соревнований в игру также добавили новую карту, которая с точностью воспроизводит военный полигон Алабино.

Компания Obsidian Entertainment ввела в многопользовательский танковый экшн Armored Warfare новую дисциплину "Танковый биатлон", которая дает возможность не только помериться калибром снарядов, но и поучаствовать в спортивных состязаниях.

Кроме того, в игре также появится современный боевой российский танк Т-14 "Армата", который заступил на службу Военных сил России только в 2015 году.

Для танковых соревнований в Armored Warfare также добавили новую карту, которая с точностью воспроизводит военный полигон Алабино, на которой соревнуются настоящие боевые машины. В игре также появится и специальная миссия для проведения биатлона по всем спортивным правилам.

Стоит отметить, что "Армата" стал объектом обсуждением в сети, после того как танк поломался на репетиции парада, что немедленно высмеяли в фотожабах.


Armored Warfare (сокр. AW) — популярная компьютерная многопользовательская онлайн-игра в жанре танковый экшн, в которой игроки управляют современными танками и другой боевой техникой, включая бронетранспортеры и артиллерию.

 

ТЕГИ: Компьютерная игратанкибронетехника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...