ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

От Fallout 4 до Mafia 3. Главные игровые новинки выставки Gamescom 2015Сюжет

Корреспондент.net, 10 августа 2015, 13:53
2
10083
От Fallout 4 до Mafia 3. Главные игровые новинки выставки Gamescom 2015
Фото: Microsoft Studios
Quantum Break расскажет про эксперименты в управлении временем

На Gamescom 2015 продемонстрировали такие игры как Star Wars Battlefront, Need for Speed 2015, Mirror's Edge: Catalyst и другие.

В Германии завершилась одна из самых крупных выставок игровой индустрии Gamescom 2015, которая проходила с 5 по 9 августа.

Корреспондент.net решил собрать главные игровые новинки, представленные на выставке.

Fallout 4

Жанр: RPG

Bethesda

Продолжение культовой пост-апокалиптической игры Fallout будет происходить в Бостоне. Главный герой, в отличие от предыдущих частей, родился еще до ядерной катастрофы, и лишь потом стал жителем убежища 111.

В новой части можно будет строить собственные дома, а затем расширять их до базы.  При этом можно соорудить сразу несколько таких баз. В новой части также обещают широкий выбор оружия и много вариантов его кастомизировать.

Примечательно, что герой не будет иметь фиксированного уровня развития, как в прошлых частях серии, а после прохождения сюжета игра не закончится – можно выполнить незавершенные дополнительные задания и продолжить развитие поселения.

Дата выхода Fallout 4 запланирована на 10 ноября 2015 года. Игра появится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. В июне компания выпустила первый официальный трейлер Fallout 4.

Mafia 3

Жанр: шутер от третьего лица, автосимулятор

2K Czech 

На выставке показали трейлер Mafia 3 - ожидаемой гангстерской игры, который, однако, вызвал неоднозначную реакцию фанатов серии.

События Mafia 3 будут происходить в 1968 году. Главным героем игры впервые за всю историю серии будет не итальянец  - Линкольн Клей, вернувшийся с вьетнамской войны.

Выход игры намечен на 2016 год.

Star Wars Battlefront

Жанр: шутер

DICE

Разработчики DICE раскрыли подробности продолжения популярного сетевого шутера из вселенной Звездных войн, а также показали трейлер Star Wars: Battlefront.

В частности, был продемонстрирован новый режим Эскадра, в сражениях с участием до 20 человек происходят на кораблях Альянса повстанцев и Галактической империи.

Представлены и другие сетевые режимы, такие как Атака шагоходов, Разгром, Превосходство, Зона выброски и Захват груза.

Новый режим основывается на сценах воздушных боев из фильмов Star Wats и выглядит весьма кинематографично. 

Разработчики объявили и дату выпуска игры - 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Need for Speed 2015

Жанр: автосимулятор

EA

В очередной части Need for Speed рассказываются истории пяти персонажей, каждый из которых является известной фигурой в реальном гоночном мире.

Так, Шиничи Морохоши – токийский стритрейсер. Кен Блок – участник всемирных экстремальных игр, Акира Накай – создатель и владелец тюнингового ателье Porsche — Rauh Welt Begriff. Магнус Уолкер – автоколлекционер и стритрейсер. Пятым участником стали уличные гонщики из чикагской команды Risky Devil.

Геймплей Need for Speed 2015 основывается на пяти способах прохождения: Скорости, Стиле, Тюнинге, Команде и Нарушениях.

Игра анонсирована на 3 ноября 2015 года на PC, PS4 и Xbox One.

Mirror's Edge: Catalyst

Жанр: приключенческий боевик

В перезапуске известной игры Mirror’s Edge главная героиня Mirror's Edge Фейт все-так же фигурирует в качестве звезды паркура.

Главное отличие ремейка Edge - полная свобода действий. Двигаться теперь можно в любом направлении, а оптимальный путь подсвечивается красным цветом.

Кроме того, у Фейт теперь нет никакого оружия, а борьба с противниками происходит только в ближнем бою с акцентом не на силу, а на скорость, маневр и движение.

Игра анонсирована на 23 февраля 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.

Master of Orion

Жанр: пошаговая стратегия

Microprose
Культовую Master of Orion попытаются возродить
Разработчики из Wargaming, известные по World of tanks, намерены возродить знаменитую стратегию Master of Orion, выпущенную в 1993 году, и ставшей, вместе с Civilization, символом эпохи.

В новый Master of Orion добавили современную графику и более умный искусственный интеллект.

Действие игры происходит в  галактике,  перемещения происходят только  через специальные червоточины в пространстве, все космические расы из оригинальной Master of Orion также присутствуют. Победить в игре можно тремя способами — экономически, технологически и политически.

Дату выхода игры в компании пока не назвали..

Quantum Break

Жанр: action

 Microsoft Studios

Консольная игра от авторов Max Payne и Alan Wake. Сюжет Quantum Break базируется вокруг экспериментов в управлении временем.

Трем главным героям Джеку Джойсу, Бету Уайлдеру и Полу Серину, получившим сверхспособности предвидения и управления временем после неудачного эксперимента в университете США Riverport, предстоит преодолеть последствия, возникшие после масштабного взрыва.

Дата релиза Quantum Break объявлена на 5 апреля 2016 года для XboxOne.

С 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе проходила не менее интересная игровая выставка - E3, на которой, среди прочего, были представлены продолжение таких "легенд", как Doom, Mass Effect, Halo и другие.

 

ТЕГИ: выставкаКомпьютерная игракомпьютерные игрыЗвездные войныновинкиfallout 4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях