ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Информация о сроках выхода Half-Life 3 просочилась в Сеть

Корреспондент.net, 18 августа 2015, 14:11
12
10288
Дата выхода Half-Life 3 - конец 2017 или начало 2018 года, при том, что активная разработка игры не ведется.
Фото: Valve
В Сети продолжают циркулировать слухи о выходе или не выходе продолжения культового Half-Life

Дедлайн выхода Half-Life 3 - конец 2017 или начало 2018 года, при том, что активная разработка игры не ведется.

В разделе Half-Life на reddit.com появился пост от пользователя под ником john__sterling, который заявил, что был игровым тестером Valve и рассказал о сроках выхода Half-Life 3.

Он отметил, что игра не находится в активной разработке.

"Разберемся с самым главным. Half-Life 3 не находится в активной разработке – мы не видели билдов для тестирования и Half-Life редко упоминается в компании."

Однако при этом у компании якобы уже есть дедлайн выхода игры - конец 2017 или начало 2018 года.

"Я знаю, что это может разочаровывать, однако у Valve уже есть дедлайн по выпуску Half-Life 3. Они планирует запустить ее в конце 2017-го или начале 2018-го."

Он также добавил, что следующей высокобюджетным релизом будет новая часть новая Left 4 Dead, которая, тем не менее, получит другое название.

"Как многие из вас уже знают, следующей AAA-игрой Valve станет новая Left 4 Dead, однако она не будет называться Left 4 Dead 3. До того как я ушел из студии, они собирались просто сделать подпись. Было два варианта: Undead Rising или Back From the Dead."

Кроме того, по его словам, ситуация в компании на данный момент не самая радужная.

"Во-первых и самое главное – Valve уже не та компания, какой она была когда-то. Зарплата гейм-тестеров все падает и падает до неприемлемого уровня. Кроме того, в последние 5-6 месяцев помимо игр Valve разрабатывала новую анти-пиратскую систему, которая снизит пиратство на 40-50 процентов по словам одного из сотрудников компании."

В конце июля в интернете появилась информация анонимного источника, согласно которому Valve не намерена выпускать Half-Life 3 из-за финансовой нецелесообразности.

Глава компании Гейб Ньюэлл ранее также рассказывал о судьбе третьей части серии. По его словам, проект никто не разрабатывает, но и от его релиза в будущем основатель корпорации не отказывался.


Half-Life - серия компьютерных игр в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанных компанией Valve Corporation.Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика-теоретика Гордона Фримена, который становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами.

После выхода первой части в 1998 году игра стала культовой, во многом благодаря продуманному дизайну, выверенному игровому процессу и необычной подаче сюжета — игроку приходится самостоятельно разбираться в происходящем и, используя обнаруженные факты, пытаться понять, что произошло и происходит в окружающем его мире

ТЕГИ: Компьютерная игракомпьютерные игрыпродолжениеHalf-Life 3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях