ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Игру Fallout 4 изобразили в стиле старых частей

Корреспондент.net, 4 сентября 2015, 17:05
13
5439

Разработчик показал, как бы выглядела новая часть Fallout с изометрической графикой.

Разработчик из ЮАР Кристофер Бишофф опубликовал в своем твиттере две работы, на которых представил долгожданную пост-апокаптическую игру Fallout 4 в духе старых частей серии от Interplay с изометрической графикой.

Сделал Бишофф это в поддержку своей игры - приключенческого хоррора Stasis, недавно появившегося в Steam. Как говорит разработчик, при создании проекта он черпал вдохновение именно в первых частях Fallout.

Это уже не первая работа разработчика - прежде он изобразил в изометрической перспективе BioShock, BioShock Infinite и Assassin’s Creed 4: Black Flag.

В то же время разработка Fallout 4 продолжается, по мере которой представители компании "подогревают" интерес, сообщая о новых деталях.

Так, ранее в Bethesda раскрыли новые подробности Fallout 4: огромное количество диалогов. Одни лишь строки для главных героев игры записывали в течение 2 лет. Таким образом, игроки смогут не только активно взаимодействовать с не "физическим" миром, а и много общаться.

Кроме того, вместо технологичной графики разработчики Fallout 4 обещают "небывалую" свободу действий.

Дата выхода Fallout 4 намечена на 10 ноября 2015 года. Она появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Fallout - цикл популярных RPG, действие которых разворачивается в постапокалиптической Америке. Пользователям предоставлена широкая свобода действий, а сюжет высмеивает многие клише современной поп-культуры и реалии США. В частности, увлечение многих американцев сайентологией.

ТЕГИ: Компьютерная игракомпьютерные игрыfallout 4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях