ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

В новом трейлере Fallout 4 показали "бессмертного компаньона"

Корреспондент.net, 22 сентября 2015, 11:49
1
4622
В новом трейлере Fallout 4 показали  бессмертного компаньона
Фото: Bethesda
Очередной трейлер Fallout 4 посвятили Псине

Собака-компаньон в Fallout 4, как и другие напарники главного героя, будет бессмертной.

Компания Bethesda опубликовала новый трейлер Fallout 4, целиком посвященный Псине, бессмертной собаке-компаньону.

Прообразом одного из двенадцати спутников главного героя послужила немецкая овчарка по кличке Ривер, принадлежащая Джоэлу Берджессу, главному дизайнеру уровней игры.

Разработчики показали и другой ролик, где творческий директор студии Тодд Говард еще раз подчеркнул, что компаньоны главного героя будут бессмертными. Да, их могут очень серьезно ранить, и они станут совершенно бесполезны в бою. Но если напарника подлечить, он снова встанет рядом с вами, живой, здоровый и полный сил.

В то же время разработка Fallout 4 продолжается, по мере которой представители компании "подогревают" интерес, сообщая о новых деталях.

Так, ранее в Bethesda раскрыли новые подробности Fallout 4: огромное количество диалогов. Одни лишь строки для главных героев игры записывали в течение 2 лет. Таким образом, игроки смогут не только активно взаимодействовать с не "физическим" миром, а и много общаться.

Кроме того, вместо технологичной графики разработчики Fallout 4 обещают "небывалую" свободу действий.

Дата выхода Fallout 4 намечена на 10 ноября 2015 года. Она появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Fallout - цикл популярных RPG, действие которых разворачивается в постапокалиптической Америке. Пользователям предоставлена широкая свобода действий, а сюжет высмеивает многие клише современной поп-культуры и реалии США. В частности, увлечение многих американцев сайентологией.

ТЕГИ: Компьютерная игракомпьютерные игрыfallout 4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях