Главная
 

На границе задержан молдаванин с контрабандными розовыми кустами.

15 марта 2007, 11:03
0
3

Гражданина Молдовы, который незаконно перевозил 7250 кустов саженцев роз, задержали пограничники залога "Лядовое" Могилев-Подольского пограничного отряда и сотрудники таможни.

Гражданина Молдовы, который незаконно перевозил 7250 кустов саженцев роз, задержали пограничники залога "Лядовое" Могилев-Подольского пограничного отряда и сотрудники таможни. Общая межведомственная группа действовала по полученной ранее информации.

Нарушителя на автомобиле "Фольксваген" с прицепом преградили в селе Лядовое Могилев-Подольского района Винницкой области на расстоянии 5 километров от границы с Молдовой. Никаких документов на груз молдаванин не имел. Это дало основания подозревать контрабандное происхождение саженцев. В результате автомобиль с грузом был передан представителям Днестрянской таможни.

Следует отметить, что с наступлением весеннего сезона каждый год традиционно отмечается активизация попыток контрабандных перевозок из Молдовы в Украину саженцев цветов и плодовых деревьев, а также ранних овощей.

сообщает Главред

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях