Главная
 

Сын забил до смерти свою маму стулом.

7 августа 2007, 10:04
0
7

Трагедия произошла в селе Крашенном Киевской области. Пьяный мужчина в разгар ссоры схватил стул, который стоял рядом с кроватью матери, трижды ударил ним пожилую женщину по голове, после чего добивал ее уже лежащую на полу.

Трагедия произошла в селе Крашенном Киевской области. Пьяный мужчина в разгар ссоры схватил стул, который стоял рядом с кроватью матери, трижды ударил ним пожилую женщину по голове, после чего добивал ее уже лежащую на полу.

Подозреваемого задержали, хотя он убеждал милиционеров, что имеет железное алиби, сообщает "Газета по-киевски".

О насильнической смерти в селе Крашенном в милицию сообщил сельский председатель. На месте убийства, в доме погибшей, милиционеры нашли труп 71-летней гражданки. Обнаружили также следы борьбы: сломанный стул и окровавленные вещи.

Юрий Шинкарь, руководитель Яготинского ГРО милиции: "Нанесены телесные повреждения лица - у нее были порубы и порезы. Мы доложили в Киев, в главк. Старушка проживала с сыном, он ранее трижды судим - дважды за изнасилование, будем говорить, пожилых людей, один раз за грабеж. Весной он вышел из Березанской тюрьмы и так и не нашел себя, нигде не работал".

Не раз судимый 41-летний Василий сразу стал подозреваемым. Мужчина долго открещивался, придумывал себе разные алиби. Но уже через два часа после первого допроса признался в совершенном преступлении.

Василий, задержанный: "Пришел я от девушки своей. С матерью свелись, я ее взял стул, да и ударил по голове. Ударил за то, что сказала: где ты, мол, шляешься, дома не ночуешь. Виноват я, не хотел же я этого делать, очень сильно пьяный был".

По факту убийства правоохранители возбудили уголовное дело. Подозреваемого арестовали и отправили в следственный изолятор.

Юрий Шинкарь, руководитель Яготинского ГРО милиции: "Картина ужасная, все в крови. Через два часа он признался, что это он совершил это преступление выпившим. Мол, мать стала делать замечания, что он постоянно пьянствует. Он взял стул, который стоял рядом, и стулом три раза ударил ее. Она упала, потом еще сверху добавил, еще три раза по лицу. Есть повреждения лица здесь и здесь".

После приговора суда 41-летний Василий уже в четвертый раз окажется в местах лишения свободы. Арестованному за убийство угрожает 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях